Wir waren gestern (Sonntag)abend im Wiener Hof essen, und haben einen bösen Reinfall erlebt. Wir saßen im Biergarten und wollten das Wochenende bei einem leckeren Essen mit einem guten Wein ausklingen lassen. Das Essen ließ leider auf sich warten, die zweite Getränkebestellung wurde glatt vergessen, die Grüne Soße wurde von einem übergroßen Buttersee ertränkt. Am Rande des Biergartens steht eine Kinderschaukel und wir sind es gewöhnt, dass dort Kinder spielen, wir waren ja nicht zum ersten Mal hier. Als die Kinder dann im Biergarten Fangen spielten, dabei einen Stuhl an einem besetzten Tisch umwarfen, zu raufen und zu schreien anfiengen war es mit der Ruhe dann vorbei. Wir machten den Fehler um Ruhe zu bitten, denn die Eltern übergossen uns dann mit hämischen und frechen Antworten (Es wäre nun mal so, dass der Biergarten auch ein Spielplatz sei). Der Bedienung des Lokals war dies ziemlich egal. Als wir gingen, meinte sie nur, dass sie verstehe, dass wir uns geärgert hätten und der Abend verdorben wäre, aber sie könne nichts für das Verhalten anderer oder andere Kinder erziehen. Das beste war, dass sie die Rechnung voll abkassierte, ein Nachlass um 25% wäre in Ordnung gewesen. Der Wiener Hof: Nichts für Leute, die einfach nur Essen wollen. Schade. read more