Gestern waren wir zum ersten Mal seit Jahren wieder im Lichtenberg und waren sehr Enttäuscht.
Der Gastraum war dreckig, die Polster einiger Sitzgelegenheiten waren aufgerissen und die Füllung quoll raus. Die Musik die lief würde ich als äußerst Fragwürdig für ein Lokal betiteln welches angibt für Familien geeignet zu sein. In den Songs ging es zumeist darum "die Schlampe/ oder deine Mudda zu f*****" usw.
Auf den Tafeln hinter der Theke, welche div. Alkoholische Getränke anpreisen sollten, gab es unzählige Grammatik- und Rechtschreibfehler.
Das Personal bewarf sich mit leeren Red Bull Dosen und alberte kontinuierlich rum.
Die Speisekarte ist riesig. Und das nicht im positiven Sinne. Vier Seiten Burger (das kenne ich noch so von früher, aber damals waren sie noch lecker), dann Pizza/Flammkuchen, Schnitzel, Steaks, Salat,Pasta, Kartoffelpuffer, Kässpätzle und zig "Vorspeisen" aus der Fritteuse usw. . Viel zu viele Speisen für eine so kleine Küche und scheinbar auch für das ungeübte Personal.
Von meinem Sitzplatz aus hatte ich eine schöne Aussicht auf eine ganze Regalwand voll mit Fertigsaucen diverser Marken für die zahlreichen Burger.
Und nun zum Essen ......., als Vorspeise haben wir uns einen Salat Caprese geteilt. Was auch immer das für ein Käse war der mit einer halben Flasche Balsamico Essig ertränkt wurde, es war definitiv kein Mozzarella und hat grauenhaft geschmeckt. Das Pesto das dazu serviert wurde hat recht künstlich geschmeckt und hatte so gar nichts mit einem guten Pesto gemein.
Die größte Enttäuschung waren jedoch die Burger.
Die Pattys waren furchtbar trocken und fade, den Käse hat man mit der Lupe suchen müssen. Die Buns waren entweder sehr, sehr knusprig und sind auseinander gebröselt, oder total weich und labberig. Da hätte jeder Burger bei Mc Doof oder Burger King besser geschmeckt.
Unser Fazit war leider sehr ernüchternd, das Essen ist noch nicht mal mehr Durchschnittlich, die Örtlichkeit eher ungepflegt. Und das Personal äußerst unprofessionell. Wir hatten beide mehr erwarten, waren wir doch früher recht häufig dort essen. Das war jedenfalls unser letztes Mal. read more