Wir waren spontan am Samstag im Vertigo - wie es sich herausstellen sollte leider ohne vorher reserviert zu haben. Es war gelinde gesagt VOLL. Später sollte sich noch herausstellen, warum...
Wir wurden sehr freundlich gleich an der Tür empfangen, uns wurden gleich gesagt, daß der Laden zwar voll sei (das sahen wir auch), aber man würde sich bemühen, für uns noch einen Platz zu finden (wir waren zu zweit), wenn wir einen Moment lang warten würden. Uns wurden auch sogleich die Mäntel abgenommen und wir wurden zum offenen Kamin geführt, wo uns auch gleich ein Aperitiv angeboten wurde. (erster Stern)
Nach etwa 15-20 Minuten teilte man uns mit, ein Tisch stünde für uns bereit, wir wurden an den Tisch geführt, wo uns bei einer Präsentation des Fleisches auch gleich Geschmack auf mehr gemacht wurde. (zweiter Stern)
Die Karten sind zwar etwas anders gestaltet (man bekommt nur eine, dafür ist sie "etwas" größer), aber man findet sich sehr schnell zu recht. Obwohl wir ein paar Sonderwünsche hatten, wurden diese von der Bedienung sehr nett aufgenommen und exakt an die Küche weitergeleitet, denn sowohl das Filet wie auch die Beilagen (Kartoffelpüree mit extra viel Knoblauch und Gemüse ohne Möhren) wurde an den Punkt perfekt an den Tisch gebracht - dazu noch sogar recht zügig! (dritter Stern)
Die Bedienungen waren zwar sehr Beschäftigt, aber stets lieb, nett und zuvorkommend. Uns wurde auch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob es schmecke und ob sie noch etwas für uns tun könnten. (vierter Stern)
Zum Preis muß gesagt werden, daß man für so eine Qualität, Zubereitungsweise und Service bestimmt anderswo mehr bezahlt (teilweise sogar beim nächsten Italiener um die Ecke, der in diese Liga überhaupt nicht mithalten kann). Für unter 35 Euro pro Person pappen satt nach Hause zu gehen bei einem tollen Stück Fleisch, eine Beilage, ein Aperitiv und je ein Gläschen Wein und Wasser, wo gibt es das heutzutage noch? (fünfter Stern)
Zum Abschluß läßt sich nur noch sagen, daß nach so viel Bemühen, uns einen tollen Abend zu bereiten wir auf jeden Fall widerkommen werden - diesmal aber mit einer vorherigen Reservierung (Visitenkarten haben wir eingesteckt!). read more