Die Ausstattung des Prime Cut ist sehr hochwertig. Eine offene Küche, Boden aus Naturschiefer, sehr schöne Messinglampen, Tische offenbar aus massiver Eiche. Die Deckenstruktur ist so abgehängt, dass trotz der Größe des Restaurant eine sehr angenehme Ruhe herrscht. Essengeruch in der Kleidung nach dem Besuch nicht vorhanden, soweit alles Bestens.
Der zur Bestellung inbegriffene Salat war frisch und lecker. Das bestellte 500 g T-Bone und das Filetsteak wurden, wie bestellt, medium-rear und medium geliefert. Die Fleischqualität bewerte ich mit hervorragend, das T-Bone hat einen Filetanteil, wie er sein soll. Ofenkartoffel ist im fairen Preis dabei, die Sour-Cream dazu sehr lecker. Ich hatte einen "Primitivo" Rotwein als Empfehlung zum Steak, trocken und dem Steak ebenbürtig.
Eigentlich schon über der Schmerzgrenze noch ein "American Cheese Cake", als Abschluss, einen einwandfreien Espresso und als Empfehlung solltet ihr den Apfelstrudel-Likör probieren. Er riecht unglaublich lecker und schmeckt auch so.
Ich kann nichts bemängeln, unsere Bedienung war sehr freundlich, kannte die Karte und gab gute Empfehlungen. read more