Ich war am Anfang total skeptisch Sport auf so'nem Wackelding und das soll was bringen?! Aber irgendwie wollte ich es dann doch wissen und hab ein Probetraining vereinbart und dann ein Probemonat hinten dran gehängt und jetzt bin ich schon seit einem halben Jahr regelmäßig dabei was alleine schon für sich spricht!
Was ich besonders mag ist, dass man regelmäßige Termine vereinbart und dadurch innerlich eine Verpflichtung hat zu kommen, nicht wie bei anderen Fitnessstudios, wo es keinen interessiert ob man da ist oder nicht.
In der jeweiligen Trainingsgruppe sind max. vier Leute, aber ganz häufig genießt man auch das Exklusivrecht eines Personal Trainings, wenn kein anderer Mit-Turner Zeit hat: das tut richtig weh, aber nach 20 min Training ist man stolz, dass man durchgehalten hat und fühlt sich einfach nur gut :0)
Alle Trainings werden durch einen Trainer/eine Trainerin angeleitet, so dass man korrigiert wird, wenn eine Haltung oder Bewegung falsch ausgeführt wird.
Was man sich abschminken sollte ist, dass man sich auf die Plate stellt und die Pfunde im Nu purzeln. Zumindest nicht, wenn man wie ich seine Ernährung nicht umstellt. Was allerdings passiert ist, dass das Gewebe wesentlich fester wird und man merkt, dass man insgesamt stärker wird. Man hat einfach ein anderes Körpergefühl.
Ein positiver Nebeneffekt: Meine Rückenschmerzen vom Bürojob sind komplett weg. read more