Haben gestern (DI - 18:00) auch auf Grund des Restaurantpasses das Taj Mahal besucht. Und ich kann mich meinen Vorrednern leider überhaupt nicht anschließen. Da wir leider nicht reserviert hatten, was zur Einlösung des Restaurantpasses hier Pflicht ist, wurde uns doch gnadenhalber ein Tisch zugewiesen. Ich verstehe ja, dass ein Gastwirt gerne steuern möchte, wann und wieviele dieser Gutscheine eingelöst werden. Allerdings war das Lokal zu Beginn unseres Besuches mit einem Gast belegt und als wir gingen, waren ganze 3 Tische belegt. Da erwarte ich bei einem Lokal, das gerüchteweise dringend auf Gäste angewiesen wäre, etwas mehr Freundlichkeit. Nun zum Essen: Ja, das war wirklich lecker - wir hatten das Chicken Korma... allerdings stand keiner an unserem Tisch wirklich satt auf. Von der Portionsgröße her also ehr unterer Level. Jetzt zum Preis... das Bisschen Huhn mit Reis hat 10,90 Euro gekostet und ist eines der günstigsten Hauptgerichte mit Fleisch dort - bestellt man ein Gericht mit Rinderstücken sind 14,90 veranschlagt. Hier von einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis zu sprechen trifft meiner Meinung nach nicht zu. Zum Service: Der schon erwähnte Kellner wies eine arrogante und wenig freundliche Art auf. Nur die nötigsten Floskeln... alles sehr widerwillig, eben keinesfalls ein Dienstleister. Anscheinend haben wir ihm Arbeit verursacht - Enschuldigung, kommt von unserer Seite nicht mehr vor. Das Ambiente hat uns trotz allem recht gut gefallen. Nun - wir waren aufgrund unserer Neugier auf indisch zubereitetes Essen und des Restaurantpasses dort, der ja bekanntlich den Lokalen als Werbung dienen soll... für uns war dieses Erlebnis leider eine negative Werbung für das Taj Mahal. Fazit: Vorsicht! read more