Ich muß mich hier mal bedanken. Dank der guten Bewertungen hier habe ich das Restaurant als Überraschung für den geburtstag meiner Freundin gewählt. Ich wurde nicht enttäuscht. Was einem klar sein muß, das es kein XXL Laden ist, bei dem man sich den Bauch vollschlägt. Wenn man sich einfach nur satt essen will, ist man hier meiner Meinung nach Falsch. Ich persönlich bin auch kein Sushi Fan, dafür meine Freundin um so mehr. Wir haben für 7 Personen reserviert und da wurde mir am Telefon schon erklärt, das wir das Essen besser vorbestellen, damit wir nicht zu lange warten müssen. Da wir leider alle keine Ahnung hatten, was wir essen, war es nicht möglich. Abgesehen davon, konnte ich natürlich meine Freundin auch nicht fragen, was sie essen will. Kommt schlecht für ne Überraschung. So, kommen wir zum eigentlichen Besuch. Das hat alles wirklich gut funktioniert. Klar, wir mußten auf das Essen warten, daswar aber von Anfang an klar. Wie viele schon schreiben ist es eine alte Kneipe, die schlicht eingerichtet ist. Dafür wirkt alles sehr sauber. Manchmal ist weniger mehr. Was uns ein wenig amüsiert hat, das man auf dem Weg zur Toilette an einer Kegelbahn vorbeikommt. Als wir dann das Essen, waren wir wirklich begeistert. Sogar mir als nicht Sushi Esser hat es wirklich gut geschmeckt und laut meiner Freundin eines der besten Sushi Leckereien, die sie jemals gegessen hat. Das Personal ist wirklich freundlich und der Opernsägner AKA Sushi Koch hat uns dann auch noch ein Ständchen zum besten gegeben. Für alle war es ein rundum gelungener Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich fand den Besitzer am Telefon schon sehr Freundlich und angenehm aber persönlich ist er der Kracher.
P.S. Habe ich schon erwähnt, das wir wiederkommen? ;) read more