Ich war an einem Dienstagabend im Steakhaus Asador und bin leider im Großen und Ganzen nicht sehr zufrieden.
Essen:
Die Champignons mit Salat als Vorspeise waren okay, wobei der Salat nicht sonderlich Geschmack hatte, der Ziegenfrischkäse im Salat und die Champignons waren komplett geschmacklos. Dressing konnte man sich auch nicht auswählen.
Das Steak als Hauptgang war gut durchgebraten und hat lecker geschmeckt, die Kartoffelecken als Beilage waren nicht sonderlich gut, eher matschig und als einzige Beilage für den Preis nicht ausreichend.
Als Nachspeise gab es einen Crepe gefüllt mit Vanilleeis, ziemlich labbrig, höchstwahrscheinlich nicht selbst gemacht.
Getränke:
Da ich einen Gutschein von Groupon dabei hatte, war das Essen gut abgedeckt, das Restaurant konnte also zum größten Teil Gewinn durch Getränke erzielen. Verwunderlich war also, warum das Trinken überhaupt erst 5 Minuten nach der Vorspeise gebracht wurde?! (Sprich 25 Minuten nach dem wir ins das Restaurant gekommen sind)
Bedienung:
Das ist mein Hauptkritikpunkt! Insgesamt waren drei weibliche und eine männliche Bedienung im Haus. Der Mann hat dabei ein gutes Bild abgegeben, hatte immer Blickkontakt mit den Gästen, hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und hat zügig gearbeitet. Zwei weibliche Bedienungen haben eher gearbeitet wie Aushilfen: Als ich spontan noch telefonieren musste, kam eine trotzdem an den Tisch und hat die Bestellung von meinem Freund aufgenommen (eine Minute vorher war der Mann da, hat gesehen, dass ich noch beschäftigt bin und meinte, dass er gleich wieder kommt). Die leeren Teller blieben bei Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise immer mindestens 10min. auf dem Tisch stehen, obwohl das abräumen doch nur eine Kleinigkeit ist, die man auf dem Rückweg von anderen Kunden erledigen könnte.
Höhepunkt für mich war eine Mitarbeiterin, die hinter der Teke stand und Gläser sauber gemacht macht (macht man so etwas nicht nach Feierabend?), dabei blieb es aber nicht, immer und immer wieder wischte sie mit einem Tuch über das selbe Glas, hielt es ins Licht (insgesamt min. 5 Minuten lang) um zu gucken, ob auch der letzte Fleck weg ist. Das sieht für mich eher nach gewollter Arbeitsbeschäftigung aus. Der Tisch neben uns wollte noch bestellen, bei uns standen die leeren Teller... nicht sehr aufmerksam.
Auch als wir zahlen wollten standen alle Mitarbeiter hinten in der Küche und haben sich unterhalten.
Fazit:
Geht es nur um das Essen würde ich noch gerade so 3/5 Sterne geben. Letztendlich war ich aber immer wieder überrascht, wie uneffizient die Kellnerinnen gearbeitet haben. Preislich war es durch den Gutschein in Ordnung, ohne Gutschein werde ich das Steakhaus aber leider nicht mehr besuchen.
Als Vergleich habe ich übrigens das Block House genommen, da ich dort schon des öfteren gegessen habe. read more