Absolut enttäuschend. Ich esse gerne Steak & co. und bin dafür auch bereit, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Nach der Lobeshymne in der Tagespresse (die im Nachhinein betrachtet absolut übertrieben ist) haben wir dieses Restaurant für einen abendlichen Besuch geplant.
Wir hatten telefonisch einen Tisch reserviert und um einen Tisch in einer Ecke mit etwas Platz gebeten, da wir (momentan) einen Kinderwagen mitführen. Eigentlich kein Problem in allen Restaurants bisher war das kein Problem. Hier wurde dieser Wunsch ignoriert. Wir bekamen einen Tisch mitten am Gang und kein Platz für den Kinderwagen. Wir haben daher (ohne irgendwelche Hilfe vom Personal) die Tische etwas von der Wand weggeschoben und den Kinderwagen nun an der Wand geparkt zwischen Wand und Tisch.
Einzige Reaktion war die vom Geschäftsführe: wir möchten bitte aufpassen, dass der Kinderwagen nicht an der Wand schrammt, da diese gerade frisch gestrichen sei
Erster Minuspunkt. Aber gut. Kommen wir zum Essen. Die Preise sind schon mehr als happig: Steak für 40 EUR aufwärts (ohne Beilage), nach oben war die Grenze im dreistelligen. Wie gesagt, ich bin gerne bereit, für ein gutes Steak auch gutes Geld zu zahlen
Ich entschied mich für ein 600 gr T-Bone-Steak. Mein erstes (und bisher letztes) T-Bone-Steak ass ich für 15 Jahren in New York und das habe ich immer noch als ein Gedicht in Erinnerung. Heute wurde ich leider enttäuscht: Mein Steak bestand zu zwei Dritteln aus Knochen (gut, dass weiss man bei einem T-Bone-Steak) und Fett. Ich habe ja nichts gegen einen leichten Fettrand oder auch mal eine Ecke Fett, aber dass ein gutes Drittel vom Fleisch Fett ist, ist schon ein Reinfall. Auch das Fleisch selber war nicht wirklich der Hammer zart und weich ist anders.
Auf dieses schlechte Fleischqualität angesprochen kam von der hochnäsigen Bedienung nur ein Aha, das gebe ich so weiter. Gut, man erwartet nun eigentlich zumindest ein Tut uns leid oder eine kleine Wiedergutmachung vom Hause (Getränk oder ein Dessert auf Kosten des Hauses) aber Fehlanzeige. Auch auf meinen zweiten Hinweis, dass ich mit dem Fleisch nicht zufrieden war, kam ein Ja, das habe ich so weiter gegeben.
Die Steaks meiner Mitbesucher waren in Ordnung. Mir geht es hier auch nicht um das Steak, was ich hatte (das kann immer mal in einem Restaurant passieren), sondern vielmehr um die Art und Weise, wie mit der Kritik daran umgegangen wurde. Wenngleich bei einem 60 EUR Steak so etwas nicht passeren darf umso mehr erwartet man hier eine angemessene Reaktion des Restaurants
Aber das war leider nicht der einzige Kritikpunkt. Weiter mit der Bedienung. Das man keinerlei Hilfe mit dem Kinderwagen bekam (ich musste selber Stühle und Weinkühler schieben, damit ich mit dem Wagen durchkam und der Kellner stand daneben), scheint auch Aufmerksamkeit nicht hoch im Kurs in diesem Restaurant stehen. Uns wurde nicht ein einziges Mal Wein nachgeschenkt, obwohl alle vier Gläser leer waren und der Kellner dies auch mehrfach gesehen haben muss. Und der Weinkühler stand fast im Gang.
Aber der Knaller kam zum Schluss. Als wir den Geschäftsführer beim Verlassen der Restaurants mit unseren Kritikpunkten konfrontierten, drehte dieser sich einfach kommentarlos um, wandte uns den Rücken zu und begrüsste lieber den nächsten Gast. Eine absolute Frechheit. Aber vielleicht ist man sich in diesem Restaurant bereits dem Problem bewusst, dass man lieber Neukunden anlocken muss als Bestandskunden zu halten. Von Einsicht oder Entschuldigung keine Spur
Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder. Für das Geld, was wir an diesem (sehr kurzen) Abend hier gelassen haben, hätten wir ins Maredo und ins Block House gehen können und wären hier zusammen viermal satt und glücklich geworden.
Kleiner Nachtrag aus aktuellen Anlass. Um 22:15 Uhr am selben Abend klingelt das Telefon und der Geschäftsführer ruft uns an. In einem harschen Ton teilt er uns mit, dass wir aufgrund der abgegebenen Bewertung nun Hausverbot in seinem Restaurant hätten er gab uns keine Möglichkeit der Stellungnahme. Es ist schon interessant, wie hier mit Kritik umgegangen wird ,,, read more