2024년 10월 9일 오후 3시 40분경, 귀사 매장에서 아이스 초코와 아이스 라떼를 주문하였습니다. 인근에서 구입한 에그타르트와 함께 즐기기 위해 기분 좋게 가장 가까운 스타벅스를 방문하였습니다. 그러나 아이스 라떼에 리드(뚜껑)가 없어 이를 요청한 순간부터, 담당 직원이 인종차별적인 태도를 보이기 시작했습니다. 추정컨대, 바쁜 와중에 제가 리드를 요청한 것이 불쾌했던 것으로 보이며, 그 외의 이유는 없었습니다.
아이스 라떼는 먼저 제공되었으나, 아이스 초코를 기다리는 동안 제가 대기 중임을 명확히 인지하고 있음에도 불구하고 의도적으로 제조 속도를 늦추었고, 다른 손님의 음료를 우선 제공하였습니다. 이후 아이스 초코를 만들던 믹서기의 뚜껑을 보란 듯이 던지는 등의 불쾌한 행동을 보였습니다.
저는 단체 여행 일정 중이었으며 곧 버스를 탑승해야 하는 상황이어서 현장에서 즉시 항의하지는 못했습니다. 그러나 해당 직원의 태도와 행위는 명백히 부적절하다고 판단되어, 본 앱을 통해 정식으로 의견을 남깁니다.
이에 본 매장의 스타벅스 총책임자는 2024년 10월 9일 오후 3시 35분경 근무했던 여성 바리스타의 신원을 확인하고, 적절한 교육 및 재발 방지 조치를 반드시 시행해 주시기 바랍니다.
당시 제공된 서비스 수준은 명백히 기준 이하였으며, 고객으로서 매우 불쾌한 경험이었습니다.
No dia 9 de outubro de 2024, por volta das 15h40, fiz um pedido em sua loja de um Iced Chocolate e um Iced Latte. Eu estava animado para desfrutar das bebidas junto com uma torta de ovo (egg tart) comprada nas proximidades e, por isso, visitei a Starbucks mais próxima de forma agradável.
No entanto, ao perceber que o Iced Latte foi servido sem tampa, solicitei uma tampa (lid) ao atendente. A partir desse momento, o funcionário começou a demonstrar uma atitude discriminatória, possivelmente por ter ficado incomodado com meu pedido -- não havia outra razão aparente para tal comportamento.
O Iced Latte foi entregue primeiro, mas enquanto eu aguardava o Iced Chocolate, o funcionário, mesmo ciente de que eu estava esperando, deliberadamente retardou o preparo da bebida e atendeu outros clientes antes de mim. Além disso, durante o preparo, arremessou a tampa do liquidificador de forma ostensiva, o que foi extremamente desagradável.
Como eu estava em uma viagem em grupo e precisava embarcar no ônibus em breve, não pude expressar minha insatisfação no momento. No entanto, considero que o comportamento do funcionário foi claramente inapropriado e, portanto, registro esta reclamação formal através do aplicativo.
Solicito que o(a) gerente responsável pela loja identifique a barista do sexo feminino que estava de plantão por volta das 15h35 no dia 9 de outubro de 2024 e que sejam tomadas as devidas medidas de orientação e prevenção para evitar a repetição desse tipo de conduta.
O nível de serviço prestado estava claramente abaixo do padrão esperado, e a experiência foi profundamente desagradável como cliente. read more