Ich war in Koblenz auf Besuch und kannte mich nicht aus. Diese Pizzeria sah ganz nett aus, also gingen wir rein. Leider kann ich nur Negatives berichten. Der Koch hat uns zuerst nicht beachtet. Nach einigen Minuten fragte er was wir bestellen wollen.Ich habe eine Basic Pizza bestellt und Spagetthi mit Tomatensauce. Auf der Pizza konnte ich keinen Mozarella sehen und sie war mit Petersilie bestreut. Das habe ich noch nie auf einer Pizza gesehen und ich wollte frische Basilikumblätter. Er rollte auf mein Nachfragen nur die Augen, schlug sich die Hand auf die Stirn und sagte, Basilikum wäre in der Tomatensauce drin. Ich sagte, ich will Basilikumblätter und bekam wieder nur eine pampige ironische Antwort :" Oh, Entschuldigung, ich wusste nicht, dass da Basilikumblätter drauf gehören. Wir machen hier immer Petersilie drauf."
Das ist nicht nur kundenunfreundliches Verhalten, sondern auch mir als Person gegenüber verachtend! Die Spagetthi schmeckten außen matschig und innendrin al dente, die Tomatensauce war geschmackslos.
Kann dieses Etablissmente niemandem empfehlen.
Fazit: Unverschämtes Personal und Essen, das nicht schmeckt! read more