Ich hatte für den Junggesellinnenabschied einer Freundin für 9 Personen für Samstag abend 20 Uhr einen Tisch im La Mamma reserviert. Wir waren eine halbe Stunde vor der Reservierung unseres Tisches da. Ich habe den Kellner gefragt, ob unser Tisch evtl. schon frei wäre. Er hat mir gesagt, wir könnten uns noch auf die Terrasse setzen, der Tisch wäre in 3-4 Minuten fertig. Wir haben dann über eine halbe Stunde in der Kälte gewartet und es hat sich nichts getan. Ich habe dann noch mal nachgehakt, was denn jetzt mit unserem Tisch sei. Es war ja schließlich schon nach acht. Der Kellner meinte daraufhin, die Tische wären noch alle besetzt, es ist schlechtes Wetter, deswegen würden sich alle Leute reinsetzen und er könnte ja niemanden vertreiben. Und außerdem würde er ja normalerweise für Samstag abend keine Reservieungen annehmen, vor allem nicht für so viele Personen. Nicht mein Problem. Meine Reservierung wurde am Telefon ohne Murren angenommen. Außerdem habe ich meine Telefonnummer für Rückfragen hinterlassen.
Das beste kam aber noch. Anstatt sich für das Chaos mal zu entschuldigen, fragte der Kellner dann nach weiteren 10 Minuten, ob wir denn noch gut drauf wären. Wenn wir schlecht drauf wären, würden wir keinen Tisch bekommen.
Wir haben dann tatsächlich um 20 nach acht einen Tisch bekommen, der aber eine Frechheit war. Dreckige Tischdecken waren das kleinere Problem. Wir mussten uns an einen viel zu kleinen Tisch zwängen und zwei sollten an einem Beistelltisch im eh schon viel zu schmalen Gang sitzen. Daraufhin sind wir gegangen.
Über das Essen im La Mamma kann ich also nichts sagen. Das Personal war aber unmöglich. Unserer Braut hat der nette Kellner noch auf den Weg mitgegeben, sie solle sich nicht so sicher sein, dass das ihre einzige Hochzeit sei.
Wir wurden sehr nett beim Da Raffaele aufgenommen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, auch am Samstag abend 9 Personen unterzubringen. Es war sehr lecker dort und wurden auch sehr freundlich bedient.
Also: Macht euch niemals die Mühe im La Mamma zu reservieren. Euer Tisch wird bei schlechtem Wetter eh nicht für euch freigehalten. read more