Hier zum Mittag zum entspannen in Hellerau. Wir bestellten ein Tisch hier im Restaurant Schmidt´s.
Schöne Terasse mit sehr schönem Wetter zugleich. Wir konnten also an diesem Tag ein plätzchem im Innenhof der Hellerauer Werkstädten bekommen.
Wir wurden nett empfangen und wir durften uns einen Tisch raussuchen.
Wir bekamen die Speisekarte und haben uns für mehrere Essen entschieden, Tagesempfehlungen an den aushängenden Tafeln.
Vorspeise: gebackener Wachtelbruststrudel und Lammzunge im rote Beete Mantel!
Alle beiden Speisen sehr lecker angerichtet und dies hilt auch der Geschmack, hier gibt es nichts weiter zu sagen als "lecker"!
Hauptspeisen: Maishähnchenbrust mit Zitronengrasschaum und Beilage, bei der Beilage weiß ich es nicht mehr genau. Hierbei sehr viele Geschmackskomponenten die aufeinander zu sehr dominieren.
Kaninchen mit Pulpo gefüllt, dies war geschmacklich sehr gut. Sehr schön zarten Fleisch. Die Soße und die dazugehörigen Beilagen auch sehr schmackhaft...
Zum Abschluss haben wir eine Dessertauswahl gewählt. Mehrere Dessert, wo man sich durchprobieren kann... Waren alle lecker, aber hier geht noch bissel mehr rauszuholen.
Fazit: sehr lecker Speisen, hier fühlt man sich wohl. Gern kommen wir wieder... read more