Service: -1 bis 0
Freundlichkeit: -2 bis 0
Essen: haben wir nicht bekommen.
Wir kämen durch Zufall ins Brauhaus und setzten uns in den urigem aber zu kalten und dunklen Gastraum. Der Gastraum war nicht voll, aber auf der Terrasse war wohl viel Betrieb. Die Bedienung kannte die üblichen Höflichkeitsfloskeln wohl nicht.
Guten Tag, Bitte und Danke fand keine Anwendung. Nachdem nach längerer Wartezeit das scheinbar überforderte Team die Getränke an unserem Tisch hatte und wir bestellt hatten kam nach ca. 45 Min. die Bedienung an unseren Tisch und erklärte, dass die uns im Vorhinein darauf hinweisen wolle, dass es heute etwas länger dauern würde; wir würden ja sehen, dass es voll sei. Der Begriff Entschuldigung fiel nicht. Wir haben dann darauf hingewiesen, dass wir Eintrittskarten für eine Führung haben und in 30 Min. Weg müssen. Unsere Bedienung erklärte uns dann, dass 45 Min. auch OK seien. Nach weiteren 15 Minuten Wartezeit wurde uns ein Brotkorb gebracht. Wir sind dann nach der angekündigten Zeit von 30 Minuten gegangen. Als wir die Rechnung bestellten wurden wir dann noch gefragt, ob wir jetzt nur die Getränke bezahlen wollen. Kassiert wurden tatsächlich auch nur für Getränke. read more