Wir waren am 25.08.2013 zum Brunchen auf den Lingnerterrassen. Wie meine Vorschreiber bereits erwähnten, kann man dort wirklich einen sehr schönen Ausblick genießen. Dies war auch der Grund dafür, dort einmal zu brunchen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen schönen kleinen Tisch zugewiesen bekommen. Grundsätzlich sei gesagt, dass Kaffee/Schwarztee, sowie Orangensaft inklusive sind, was wir grundsätzlich gut finden. Anfangs wurden wir gefragt, was wir trinken möchten, zudem stand eine Karaffe Orangensaft auf dem Tisch. Es sollte allerdings die einzige Bedienung gewesen sein, die wir genießen durften. Zwar wurde einmal kurz gefragt, ob wir noch einen Kaffee trinken möchten und bekamen dann ein kleines Kännchen auf den Tisch gestellt, allerdings wurden wir zu keinem Zeitpunkt ein weiteres Mal gefragt, ob wir noch etwas anderes trinken möchten oder ob andere Wünsche bestehen. Wir waren zudem im Großen und Ganzen enttäuscht von der Auswahl des Buffets. Grundsätzlich wurden nur die Basics aufgefüllt. Also die Brötchen, die Butter und das Rührei (dies allerdings auch nur sehr selten). Auf kleine Gläschen mit verschiedenen Salaten zu Anfang oder die Eistorte wurde sich von den Personen, die das spätere Servieren der Torte mitbekamen, geradezu gestürzt. Diese Speisen waren also bereits nach sehr kurzer Zeit vergriffen und wurden nicht aufgefüllt. Genau wie Speisen, die nach und nach aufgebraucht wurden. Anscheinend wussten diverse Gäste, dass diese Speisen rar angeboten werden. Das ist nicht gerade das Ambiente, welches ich von einem Brunch erwarte, für das 17,50 Euro pro Person verlangt werden. Zudem war alles recht herzlos angerichtet, es fehlten gewisse Details (Meerrettich zum Lachs, keine Schokoladen-Creme, die warmen Speisen waren höchstens lauwarm), von im Angebot vermerkten Plunderteilchen war nichts zu sehen. Weiteres Besteck konnte am Buffet auch nicht nachgeholt werden. Die warmen Speisen überzeugten uns leider auch nicht. Der Lachs war beispielsweise trocken, vom Geschmack her jedoch in Ordnung, allerdings auch nur lauwarm. Alles in allem zu wenig Angebot und Service für diesen Preis. Um bezahlen zu können musste ich zunächst im Gebäudeinneren eine Bedienung aufsuchen, die dort direkt an der Kasse abrechnete. Ich gab kein Trinkgeld, die Dame an der Kasse war dennoch sehr freundlich und wünschte mir ein schönes Wochendende.
Fazit: Es gibt defintiv bessere Brunch-Angebote als dieses. read more