Ein schöner Abend nach einer stressigen Woche :)
Aus beruflichen Gründen war ich kürzlich in Ronnenberg unterwegs.
Zum Abschluss haben meine Kollegen mich an einem Sonntagmittag in das Restaurant Steintor Eck eingeladen.
Nachdem ich die vielseitige Karte durchstudiert habe, haben wir uns für Schnitzel, Spareribs und Medaillons mit Pfifferlingen entschieden.
Trotz gut besuchtem Haus kamen die Getränke, Vorspeisen (Zaziki,Bruschetta,Salate,warmer Schafskäse) und das von Haus aus servierte Brot bereits nach kurzer Zeit.
Zwischen den Vor- und Hauptspeisen gab es eine kleine Pause, die wir Raucher - leider vor der Tür - gut nutzen konnten, bevor die Bedienung uns netterweise darauf aufmerksam machte, dass unser Essen fertig war.
Die Hauptspeisen waren lecker, frisch, dekorativ und sehr reichlich angerichtet. Nach dem Essen reichte unsere Zeit nur für einen Verdauungsschnaps, da sich auch die empfohlenen Desserts sehr appetitlich anhörten.
Fazit:
Die Bedienungen waren sehr höflich und zuvorkommend.
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut (wenn man die großen Portionen bedenkt).
Nachteil ist, dass es keinen Raucherraum gibt.
Die rustikale Einrichtung ist nicht jedermanns Geschmack und könnte etwas überholt werden
Ich kann jedem das Steintor Eck empfehlen, wenn ich das nächste mal in der Nähe bin, komme ich auf jedenfall wieder vorbei !
Liebe Grüße aus Kassel, Marco Schütte read more