Ganz tolles Hotel mit super Restaurant. Die Bewertung hierzu findet Ihr bei Hotel Jakob.
Das Restaurant und vor allem die Mitarbeiter sind nur zu empfehlen.
Ich war für eine Tagung 2 Tage im Hotel und habe insgesamt 3 Malzeiten und unzählige Kaffeepausen mitbekommen:-).
Es war stets frisch, lecker und mehr als ausreichend.
Noch nie hab ich erlebt, dass sich ein Hotel für die Kleinen Kaffeepausen so viel Mühe macht. In Gläßchen portionierter Wurstsalat, Quiche, Kochkäse, Waffeln, Creppes, Kuchen ... Nicht immer nur Plätzchen und vielleicht mal ein aufgebackenes Plunderteilchen. Gut das gehört ja nur bedingt zum Restaurant. Zum Mittagessen hatten wir jeweils ein 3 Gang Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl.
Es gab einmal eine Kartoffel-Cremesuppe mit gebratenen Serranoschinken, zum Hauptgang dann einmal Wildgulasch, Welsfilet oder Vegetarisch, Schokomousse zum Nachtisch. Alles lecker und in 45 Minuten serviert. Am zweiten Tag gab es einen kleinen Anti-Pastiteller, dann Gefüllte Pute, Fisch und wieder Vegetarisch und zum Dessert Fruchteisbecher.
Abends hatten wir á la carte. Wir waren zu sechst. Vier von uns wagten sich an das Roastbeef am Stück. Dieses wurde am Tisch tranchiert und war fantastisch. Medium gebraten, heiss und butterzart. Unsere zwei Damen hatten dann einmal eine kalte Vesperplatte und einen Salat mit Fischstreifen.
Dazu das schöne Ambiente mit vielen Kerzen und das sehr nette und gut geschulte Personal.
Wir freuen uns schon auf die Nächste Tagung.
Dies war meine erste Bewertung aber das liebe Team vom Haus Jakob haben es einfach verdient.
Viele Grüße die Reifentruppe :-) read more