Ich war am 26.10.13 mit meiner Familie in der Wolfschlucht.
Das Ambiente war wirklich mega schön und man hat die Gaumenansprüche entsprechend hochangesetzt.
Da auch die Preise dem entsprechend hoch sind.
Leider war das Essen nicht gut und hat nicht den Ansprüchen genügt, die sich die Wolfschlucht vielleicht selber stellt und versuchen was darzustellen, was sie leider nicht sind, von der Küche und Qualität nicht können. Mein Vater hat sich Steak bestellt, das erste Mal war es nicht wie bestellt medium sondern durch und leider auch zäh.
Wir haben das Steak zurück gegeben und haben ein neues Steak bekommen der Garpunkt war dieses mal besser, aber leider war das Fleisch trocken. Für diesen Preis kann man so was nicht abliefern. (20,5EUR) Ich hatte ein Schweineschnitzel mit Pommes, wohlgemerkt für einen stolzen Preis von 12,80Euro. Unser Essen kam, nach ca. 1 Stunde Wartezeit. Das Schweinschnitzel wurde total lieblos gebracht, die Pommes waren nur lauwarm.
Die Schweineschnitzel glaube ich waren nicht die Frischesten und wurden nicht selbstgemacht, nach meinem Eindruck. Ein Mann vom Nachbartisch, mit dem ich mich unterhalten habe, hatte auch Schweineschnitzel und das Steak. Bei ihnen war es ebenfalls trocken und zäh, das Steak und bei dem Schnitzel glaubten Sie auch das es nicht frisch zubereitet worden war sondern das es eher aus der Tüte kam.
Der Service war auch leider nicht gut. Getränke Dauer = 30 min.
Ich habe ein Binding Naturtrüb bestellt und habe ein komplett anderes Bier bekommen.
Nach einer Nachfrage wurde mir erklärt, das es das nicht gibt sondern nur ein Festtagsbier.
Ist nicht weiter schlimm, aber es wäre besser gewesen man hätte das vorher gesagt bekommt.
Wir waren zum 1x da und werden es auch bei diesen 1x belassen. read more