Der passable Eindruck dieser Gaststätte im WEB wurde zunächst durch einen persönlicher Besuch Anfang 2016 betätigt.
Inzwischen haben zwei Vorkommnisse selbigen zunichte gemacht:
Gemäß dem WEB-Versprechen "Und sollten Sie eine Feier planen, stehen wir Ihnen auch gerne zur Verfügung" wollte der Abitur-Jahrgang 1966 im Juni 2016 unser 50. Treffen in der No.1 durchführen.
Nach einer Reservierung wurde uns die bestätigte Raumbestellung kurzfristig im März 2016 abgesagt.
Gleiches geschah am 1.April (!) wieder, als ein Anfang März persönlich vereinbarter Termin für den 6.6.2017 für ca. 20 Personen wieder storniert wurde.
Selbstverständlich bleibt es jeden Gastgeber überlassen, seine Gäste auszuwählen. Aber einmal abgestimmte Termine nachträglich aus fadenscheinigen Gründen abzusagen, ist kein Geschäftsgebaren.
Für die vielen z.T. weit angereisten ehemaligen Apoldaer und natürlich die in der Region Verbliebenen trägt dieser Kundenumgang nicht zur Weiterempfehlung bei.
Mein Vorschlag für die Stadtverwaltung Apolda: Wenn Sie das Apothekergässchen um-nummerieren würden, also von der Ritterstraße zu zählen beginnen, könnte der Name No.1 in "Das Letzte" geändert werden - womit das Lokal seinem Ruf gerecht würde.
Dr.Volker Kögel
Saalfeld read more