Als ich mit meinem Freund und einem weiteren Pärchen spontan am Samstag Abend (20uhr) ins schnitzler ging, sahen wir das die terasse komplett voll war. Kurz rein gegangen, kam uns schon eine aufmerksame bedienung entgegen die sich um uns kümmerte.
Uns wurde ein Tisch drin am Fenster angeboten und sobald etwas frei werde, würde sie uns Bescheid sagen. 15 min später kam sie und sagte es sei was frei und der Tisch ist auch schon abgeräumt.
Wir zogen also nach draußen und sie brachte unsere Getränke hinterher. Essen dauerte nicht lang. 20 min nach Bestellung kam Schnitzel Ei mit Bratkartoffeln, sehr frisch, für gewürzt und Büffchen, und 2 mal Schnitzler Salat Fazit: Essen gut, große Portionen, gute Qualität und mit liebe angerichtet. Ein bisschen unkreativ. Lokation: sehr gut, direkt am Dom, viel zu sehen, sauberer Innenraum, sofort saubere Aschenbecher ohne Aufforderung und sehr saubere Toiletten. Bedienung: sehr aufmerksame, freundliche, tätowierte, schwarzhaarige Bedienung mit kleinem Tattoo im Gesicht.
Aber trotz Tattoos sehr passend zum Laden und wenn demnächst wieder Schnutzler, dann nur bei Ihr. Liebe zum Beruf, man merkt es wirklich! 9 von 10 Punkten! read more