En sortant de la Gare Bercy après 5h00 de train, j'avais le souhait d'aller en Inde, pour trouver quelque chose qui pouvait ressemblait à un peu de moi-même. J'ai vu ce restaurant indien. J'y suis allé avec bon cœur, car j'adore les restaurants indiens. Une telle cuisine très recherchée! J'ai été bien accueilli par le serveur. J'étais seul client dans le restaurant. Puis, le patron s'est occupé du service. J'ai été troublé par son humeur. Après avoir dégusté chaque plat commandé plein de saveurs, j'ai été jusqu'à demander à ce patron s'il allait bien. Je lui ai dit que je souhaitais allé en Inde! Il m'a dit qu'il était pakistanais, ainsi que son serveur, avec une humeur particulière. Quand lui-même a préparé un thé indien que je souhaitais, je trouvais à ce thé indien dont j'avais l'habitude dans d'autres restaurants, j'avais l'impression que c'était un thé pas très buvable avec un goût de poisson dans une théière ou était dessiné un poisson. Je n'ai pas pu boire la suite. J'ai eu l'impression d'avoir été trompé. J'ai cherché sur internet Inde et Pakistan par intuition, comme s'il semblait y avoir eu des difficultés entre les deux régions et effectivement c'était le cas sur le plan nucléaire et autre!! Presque de la haine entre les deux peuples! J'ai été choqué et sans que je commande quoi que ce soit d'autre, voyant peut-être mon agacement, il m'apporte un verre de cocktail avec une boisson rosée avec un petit panier d'herbes aromatiques, comme si c'était pour s'excuser ou une toute autre raison. Je lui avais dit que pour le dessert qui précédait j'aimais bien les saveurs aromatiques de la rose. Pourtant sur cette fin peu inspirante, j'ai fait un chèque directement et suis parti furieux, contre le pauvre autre employé qui n'y était pour rien! J'avais du mal à dormir et à 4h00 du matin, je téléphon au restaurant pour m'expliquer sur mes interrogations de la veille. Certes, l'employé qui semblait dormir essayait de me rassurer, mais il m'a indiqué qu'il souhaitait dormir. En tous les cas, en prenant chez moi du riz basmati ou était indiqué la provenance indienne, j'ai eu une mauvaise impression et qlorsque je vois un restaurant indien, je n'ose plus y rentre!!!! Ma pire expérience dans un restaurant est celle-ci. Je mets une étoile pour le cuisinier et l'employé! C'est tout! Le patron, j'espère ne plus jamais le revoir! Car il m'a fait déteste plusieurs choses! Je crois que j'irai en Inde mais jamais au Pakistan, et c'est fort dommage parce que peut-être que ce pays m'aurait peut-être plus plu que l'Inde!!! c eat read more