Hallo Lieber Qyper,
heute mal etwas über die Q-bar. Ich war früher öfters in der Q-bar, dann ne lange lange Zeit nicht mehr und dann vor kurzem wieder. Vorweg: Damals hat es mir besser gefallen!
Damals waren wir oft mit Freunden, der Familie und auch alleine dort.
Ambiente, Essen, Preise, Kellner (Service) waren gut. Wir haben uns dort immer wohl gefühlt.
Als ich neulich dort war, ist mir als erstes aufgefallen das der Barbereich ein kleines Update bekommen hat, sieht auch ganz gut aus.
Jedoch ist alles teuerer geworden (Die Preise wurden in der Karte Überklebt) und ich hatte das Gefühl die Portionen sind kleiner geworden :-O
Das Essen war trotzdem gut.
Leider war keiner der alten Kellner/innen mehr da, die kellner die dort waren wirkten leicht gestresst und überfordert, was jetzt nicht heißen soll das sie schlecht waren, jedoch fand ich es damals besser.
Aber eine freundin von uns sagte uns das dort ständig neue kellner kommen und gehen. naja ob das so gut ist, denn wie sagt man so schön: Never Change A Running System.
Getränke kamen schnell, Cocktails waren OK, aber schmeckt auch irgendwie anders..
Wir müssten jedoch ca. 15 min auf die Rechnung warten und die wurde dann einfach auf den Tisch geklatscht, als wäre es unsere Schuld.
LEUTE bitte wieder ein bisschen wie früher !!!
Danke read more