Samstag Abend war es sehr voll, Reservierung ist unbedingt nötig. Das Ambiente mit dem Sandboden ist sehr ungewöhnlich und vermittelt den Eindruck einer Strandbar - Urlaubsfeeling mit eingeschlossen. Hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich, der reservierte Tisch stand bereit. Die Bestellung ging fix und das Essen kam recht schnell. Wir hatten durchweg Steaks und diese waren einfach Klasse! Abzüge in der Bewertung Service gibt es für zwei Umstände. Unser Sohn hatte Burger bestellt, ohne Soße oder Marinade. Leider wurde der Standard-Burger serviert, ohne diesen Wunsch zu berücksichtigen. Das war auf Anhieb aber nicht zu sehen und so aß Sohnemann erst die Pommes um danach diesen Umstand festzustellen. Da kann man dann nicht mehr reklamieren. Umstand zwei war dass wir nach dem Essen durstig dreimal den Service riefen, um Getränke nachzubestellen. Nach 20 Minuten ließen wir uns die Rechnung bringen, weil die Bestellung einfach nicht klappen wollte. Zur Ehrenrettung muss man sagen dass man uns als Entschädigung dann ein Getränk anbieten wollte, wir aber beschlossen hatten aufzubrechen. Fazit: Ein tolles Lokal mit leckerem Essen. Der Service hatte wohl einen rabenschwarzen Tag. read more