Die Bedienung war anfangs freundlich, essen wurde schnell serviert. Leider war bei einem Essen das Filetsteak sauer und wir wollten dieses reklamieren, was wir dann auch getan haben. Wir waren mit 6 Personen, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Mein Mann hatte ein Rumsteak, mein Schwiegervater ein argent. Filetsteak, ich hatte ein normales Filetsteak welches sauer war, mein Mann hat auch probiert, er stimmte mir zu das es sauer war. Es gab dann bei der Reklamation eine Diskussion mit dem Kellner und der Chefin die uns sagten das alles Fleisch an diesem Tisch von einem Stück sei und es nicht sein kann das mein Filetsteak sauer sei. Aha, von einem Stück, und warum dann die großen Unterschiede beim Preis? Rumpsteak mit Beilage 17,50 Euro und argent. Filetsteak 300g mit Beilage 29,50 Euro. Das ist doch Betrug! Desweiteren hat man mir dann den Teller mit dem sauren Filetsteak abgenommen und in die Küche gebracht, nachher kam keine Entschuldigung, kein Ersatz, nichts!!! Als wir dann die Rechnung erhalten haben wurde das Gericht voll mitberechnet. So geht man nicht mit seinen Kunden um! Das war das letzte Mal das wir dort essen waren und können dieses Restaurant keinem weiterempfehlen. Wenn was schief läuft muss man Ersatz leisten aber so ganz ohne Entschuldigung und voll berechnet. Nachher der Blick des Kellners auf meine Frau die das essen beanstandet hat spricht Bände, er guckte sie so böse an als wenn er sie Fressen wolle. Nie wieder da essen!!!! read more