Als Studenten habe ich mir das Prinz Myshkin als besonderes Restaurant auserkoren um mit meinem Freund unseren Jahrestag zu feiern.
Leider waren wir beide am Ende des Abends (der sehr schnell endete) sehr enttäuscht von dem Restaurant.
Das Essen war zwar sehr gut, jedoch sprechen für uns einige Gründe dafür, nie wieder dort zu speisen:
- Extrem schlechter Service
Ich habe selbst jahrelang im Service gearbeitet, aber was mir dort geboten wurde unterschreitet jede Studentenkneipe: ewig langes Warten zu Beginn, was ja noch nicht schlimm wäre. Darauf folgend eine mangelhafte Beratung was das Menü angeht, die Vorspeise wurde komplett vergessen (und bei der Abrechnung, auf die wir eine halbe Stunde warten mussten, selbstverständlich aufgelistet.), kein Nachfragen ob man denn noch etwas trinken möchte als die Gläser leer waren, meine Beilage (Reis) wurde mir auch unterschlagen und ich bekam sie erst nach dreimaligem (!) Nachfragen. Da wir vom Essen so begeistert waren, wollten wir trotz Allem noch eine Nachspeise ordern- da die Servicekräfte aber auf mehrfachen Blickkontakt und Winken nicht reagiert haben, wurde es uns zu blöd und wir sind nach weiterem Warten auf die Rechnung gegangen- for good.
- Überteuerte Preise
Selbst wenn man sich etwas Besonderes gönnen will und das Essen wirklich gut ist, halte ich das Essen für überteuert.
- Unangenehme, versnobte Atmosphäre
Ich hatte das Gefühl, dass allen anderen, offensichtlich wohlhabenderen Gästen, mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurde, nach dem Motto da kann man richtig Trinkgeld machen. Ich gebe auch gern die 10% Trinkgeld her, hier war es mir aber tatsächlich nichts Wert.
- Unentspannte Atmosphäre
Wer einen entspannten Abend verbringen will, ist meiner Meinung nach hier falsch- durch die Dichte Anordnung der Tische und die hohe Raumhöhe hallt es im Prinz Myshkin leider und die Lautstärke war mir etwas zu extrem.
Alles in allem leider ein Reinfall. Das gleiche Essen, ein bisschen angemessenere Preise, netter Service und ich wäre ein riesen Fan. Schade. read more