Estuve un día en este hotel, en un viaje relámpago de 24h a Madrid, y quedé bastante satisfecha con la experiencia. Mi habitación era enorme, aunque sólo estaba yo en ella, creo que me asignaron una de las familiares porque tenía una cama doble (bastante amplia), dos camas individuales e incluso una cama mueble.
La habitación estaba llena de detalles agradables, como chocolates de bienvenida (aunque en junio en Madrid no eran lo que más apetecía, se agradece el detalle), un ordenador portátil con conexión a Internet sin coste adicional y una ducha de hidromasaje bastante chula. Además en la recepción hay café, té y zumos durante el día.
El desayuno incluído estaba bastante bien, aunque yo eché en falta detalles para los alérgicos a ciertos alimentos (como leche de soja o sin lactosa), y variedad de cereales y comida cocinada. La selección de fruta fresca sin embargo era estupenda.
La factura del hotel no corría de mi cuenta, así que en términos calidad/precio no puedo opinar, pero teniendo en cuenta todo lo que ofrece y la localización en pleno centro, creo que es una buena opción para alojarse en Madrid. read more