Massaggi, discipline Olistiche e piatti vegani abbinati, il nostro integrativefood.
OlisticHouse and Chef è l'abitazione che si trasforma in attività professionale alle porte di Firenze Nord.
Micro ristorante dal giovedì al sabato.
Esperienza esclusiva per due persone.
Le terapie Olistiche, intervengono su ciascuna funzione dell'organismo con l'azione sinergica e al contempo individuale di preparazioni sane vegetali e non violente.
Established in 2018.
Siamo il primo appartamento Olistico nel mondo, con laboratorio di cucina Veg.
Ciao sono Ida Bollito, maestra Reiki ed operatrice olistica; creatrice del progetto, ho deciso di affiancare ai miei trattamenti l'integrazione di piatti vegetali elaborati in collaborazione con lo Chef Gaetano Cerasuolo.
Meet the Business Owner: Ida B.
Creatrice del brand The Integrative Holistic Therapy. Dedicatami completamente alle terapie Olistiche e al Reiki, dove ho conseguito il livello III di Maestra Reiki a Londra con la Master Reiki Katie Light, ad oggi conto 17 anni di esperienza nel settore della psicoterapia olistica. La mia formazione inizia in Italia presso la scuola di estetica I.E.M. in Progress, che vanta tra suoi insegnanti i nomi piu’ prestigiosi del settore – MariAnna Ventriglia, tra gli altri – per poi proseguire in strutture alberghiere a 5 stelle lusso. Successivamente mi sono trasferita a Londra dove sono rimasta per 20 anni, studiando e perfezionandomi ,durante la permanenza in Inghilterra sono entrata in contatto con terapie olistiche di altre culture, come quella Indiana, e le ho inserite nelle discipline olistiche complementari. Ed e’ questo bagaglio professionale che mi ha permesso di poter formare terapisti all’interno delle più grandi Spa Europee.
Fondatrice con il VegChef Cerasuolo di OlisticHouse