Acquistato un coupon da Groupon nella primavera dell'anno scorso (2013). Telefono in autunno per il primo appuntamento. Il titolare del centro Manipura di Firenze, Filippo Frati, mi fa presente le difficoltà di rispettare i tempi indicati dal coupon (primo massaggio entro il 24/12/2013) e mi rimanda all'inizio dell'anno successivo. Io accetto. A febbraio del 2014 lo risento e cerchiamo di trovare un accordo sulla data in cui cominciare per finire tassativamente entro il mese di marzo. Stranamente non riusciamo a parlarci al telefono. Non risponde, dice di essere molto occupato. Quando promette di richiamarmi non lo fa. Nell'unica occasione in cui ci prova sono le otto di sera quando si era impegnato di farlo verso le 17:30... Alla fine, sono io a rinunciare al centro Manipura, a Filippo Frati e ai suoi massaggi.
Per ciò che mi riguarda, ho riscontrato un evidente disinteresse nei confronti della clientela che ha acquistato i massaggi con il groupon. Invece, Filippo Frati si è dimostrato molto solerte con chi accede al tradizionale modo di prenotazione e di pagamento.
Alla fine, i massaggi con Filippo Frati al centro Manipura non li ho mai fatti. Quindi non saprei dire se è bravo o meno. Sicuramente, per ciò che concerne l'approccio, l'esperienza è stata completamente negativa. read more