Cancel

5.0 (5 reviews)
    Open 9:00 am - 6:00 pm

Montes Multiple Services Photos

Recommended Reviews - Montes Multiple Services

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of Micah K.
    1003

4 months ago

6 months ago

Adriana was great! She made the process very smooth. I definitely recommend MMS. They will save you a trip to the MVD.

Photo of Dustin B.
    1470

Helpful 1
    Photo of AL D.

Love this 1
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Department Of Motor Vehicles

Department Of Motor Vehicles

(24 reviews)

One of our cars I had to re-register; in CA. We're living in AZ. The closest? El Centro…read more Got a ride there, arrived at 830am...what I thought would take all day actually only took (only?) 2-3 hours... a slow line waiting for that ticketed number... Once it was my turn, paid the fee and I was done. Wunderbar!!! (Tip: arrive at the opening or close to it...just saying) 30 minute WIFI for customers...ok parking....good to go!

Acudí el viernes pasado, mayo 8 al DMV de El Centro, CA. Primero me atendió una mujer que parece…read moreque su objetivo era que yo no pudiera llevar a cabo y mucho menos concluir los trámites que necesitaba hacer que eran para mi y mis hijos menores de edad. Estuvimos viviendo en otro estado de EUA y necesitaba en mi caso, modificar mi licencia de manejo para California y actualizar ID de CA a mis hijos. La señora que me atendió no me explicó nada en absoluto sobre cómo se lleva a cabo un trámite de este tipo y en cambio, dio por sentado que yo no traía la documentación necesaria. Cuando le dije que tenía todo lo que me estaba solicitando, se empeñó en NO querer aceptar mi pasaporte norteamericano que está vigente como prueba de identidad, exigiendo que tenía que llevar mi comprobante de ciudadanía y además no me quiso aceptar el comprobante del IID que por que no tenía el sello. Todas mis preguntas eran como una mentada para la señora porque se enojaba porque le hacía preguntas, mal me las contestaba, su actitud 100% DÉSPOTA, CERO DISPOSICIÓN DE AYUDA Y ATENCIÓN AL CLIENTE... A mi regreso, me tocó con otra SEÑORA que era igual de DÉSPOTA e IRRITABLE que la otra, a la que si le hice notar su falta de ÉTICA laboral. Sin decirme nada o explicarme nada a pesar de que pregunté, me mandan a hacer el EXÁMEN DE MANEJO POR ESCRITO -y cuando les pregunté porqué si mi licencia del otro estado está vigente, solo me respondieron que porque así era y ya-. Hago el exámen, lo elegí primero en español, no lo pasé y decidí hacerlo mejor en inglés porque pensé que las traducciones suelen equivocarse en algunas palabras o sentido de las oraciones del inglés al español, y al hacerlo en inglés, si lo pasé. Se lo entregó a OTRA señora, y minutos después me llama y me dice: LO HICISTE EN ESPAÑOL Y EN INGLÉS ENTONCES POR ESO TIENES QUE HACER EL EXÁMEN DE SEÑALES, y yo le pregunté ¿porqué? o sea cuál es la explicación y no me la supo dar... entonces le dije ¿qué idioma necesito elegir? y me decía "no importa" ... finalmente fui a la computadora y lo primero que el sistema me pedía era elegir el idioma, y lo elegí en inglés y el SISTEMA me notificaba que como yo ya había APROBADO el exámen ya no podía tener acceso. Le dejo saber esto a la señora, y sin decirme nada, se pone a hablar con otro de sus colegas, y minutos después me entrega el examen de señales IMPRESO. En minutos se lo regreso, lo apruebo, me pide mi licencia del otro estado, yo de ingenua se la entrego, y le hace un hoyo.... HORRIBLE!!!! ESA GENTE NO DEBERÍA TRABAJAR EN UN LUGAR DONDE EL FUNDAMENTO ES TRATAR BIEN A LOS CLIENTES, AYUDARLOS, RESPONDER DE FORMA RESPETUOSA SUS PREGUNTAS... EN SERIO, PARA QUE TRABAJAN EN ALGO ASÍ, SI NO TIENEN ÉTICA. ENTRAN AHÍ POR DEDAZO? POR COMPADRAZGO? POR INFLUENCIAS? QUÉ LÁSTIMA Y QUE FEO.. AHH Y NO PUDE CONCLUIR EL TRÁMITE DE UNO DE MIS HIJOS... OBVIO ACUDIRÉ A OTRO DMV A VER SI TENGO MEJOR SUERTE.

Montes Multiple Services - departmentsofmotorvehicles - Updated May 2026