Vor dem Besitzerwechsel hätte ich sofort 5 Sterner vergeben, allerdings hat mich mein erster Besuch seit dem Besitzerwechsel etwas ernüchtert.
Bei meiner Bestellung ist noch alles in Ordnung, bei der Bestellung meiner Begleitung klingelt jedoch das Telefon des Angestellten und statt ranzugehen und zu sagen, dass er grade Kundschaft hat und es 30 Sekunden dauert, die Bestellung aufzunehmen, sagt er meiner Bekannten, dass es nur kurz dauert und er sofort wieder für sie da ist. Nach schätzungsweise 3-4 Minuten Plauderei am Telefon nimmt er dann auch die zweite Bestellung auf... wir stehen in der Zwischenzeit wie bestellt und nicht abgeholt vor der Theke.
Das bestellte Taboulé, was eigentlich ein Tomaten-Petersiliensalat sein sollte, entpuppte sich als Petersiliensalat mit ein paar vereinzelten Tomaten und auf Salz und Gewürze wurde komplett verzichtet. Auf die Frage des Angestellten, ob wir Brot dazu wollen, antworten wir mit ja. Leichtes Augenrollen ist die Antwort und er verschwindet wieder drinnen. Man könnte meinen, er holt jetzt das Brot, aber nachdem auch nach 5 Minuten niemand mehr mit Brot aufgetaucht ist, bin ich dann selbst reingegangen und habe noch einmal nach dem Brot gefragt. Kein "Oh, tschuldige, habe ich vergessen"... nur "Achja, hier". Vielleicht liege ich falsch, aber so sollte man nicht mit Kunden umgehen.
Als zweiten Snack hatten wir ein Halloumi-Käse-Wrap bestellt. Halloumi war tatsächlich drin, wenn auch nicht sonderlich viel. Zusätzlich waren noch extrem salzige Oliven inkl. Kern und ein merkwürdiges lila eingefärbtes Gemüse - nein, es war keine Rote Beete - drin, was ziemlich viel Saft enthalten hat und den kompletten Wrap aufgeweicht hat.
Als Fazit kann man sagen: Früher konnte man hier immer vorbei kommen wenn man Hunger auf etwas Gesundes und leicht indisch Angehauchtes hatte, mit dem Besitzerwechsel hat sich jedoch so viel verschlechtert, dass ich sicher nicht mehr dort essen werde. read more