Pintxodromo precursor de la Ruta Martiana, creado en una centenaria droguería, respetuosa y originalmente transformada para que todos los públicos se den cita con la gastronomía, el arte, los viajes, la cultura, la imaginación, la música, la locura, la diversión, atendidos por nuestro desenfadado personal, consigue que te sientas mejor que en casa.
Established in 2008.
Molta Barra nació de la ilusión de dos amigos que compartiamos la misma pasión: "viajar",cada uno a su manera,. Un local vacio durante años pero al mismo con más de 100 años de historia nos prendió el corazón y decidimos embarcarnos en una aventura que hoy todos disfrutamos. La tarea no era fácil, ubicado el esa parte del corazón de Palma que los políticos han olvidado y que a los constructores les había dejado de interesar por culpa de la crisis, en una plazuela donde los únicos negocios eran la venta de droga y de chatarra, enjendramos Moltabarra, con el esfuerzo, y la imaginación necesarias cuando el dinero no alcanza, y reciclando de bares, restaurantes, deixalles que alimentaron su caracter creamos un espacio nacido como un lugar de encuentros de viajeros y gente con ganas de viajar, de ahí el calificativo de VIATJOTECA, nuestro propósito era que el viajero que visita nuestra isla tuviera un local de referencia.
Meet the Business Owner: Nacho y Oli s.
Somos los fundadores sin experiencia previa en hostelería de este peculiar establecimiento, ambos culos inquietos que hemos vagado por el planeta durante años antes de retornar a nuestra isla. A Oli le gustan los retos (escalador y ciclista límite: Everest, Aconcagua, Choyu, Mont Blanc... en bici: Indonesia, Cánada, Sudamérica, Sudeste asiático, La Ruta de la Seda... ). A Nacho los viajes de mochila o en moto, es más vago y caótico, sus últimos viajes han sido en coche (Palma - Mongolia en un Citroen Xsara y Palma Senegal en un R4).
La idea es que es negocio nos permita viajar, mantener a nuestros empleados y satisfacer a nuestra clientela. Luchamos por una ciudad más viva y más cultural.