Il locale è stato rilevato qualche anno fa dai nuovi proprietari, prima c'era un ristorante/locale messicano molto di moda.
Ora si trova questa caffetteria che fa anche servizio buffet per la pausa pranzo, frequentato molto dai lavoratori degli uffici in zona.
Decisamente consigliato per la colazione, ottima la pasticceria, brioche e muffin fanno davvero iniziare bene la giornata. Non tardate con l'orario della colazione il rischio è di non trovare più brioche, nel caso ci siano solo quelle vuote di può chiedere di farla riempire con Nutella, crema a volte anche con crema al pistacchio.
Il personale del mattino molto gentile e disponibile.
A pranzo sono molto lenti, si può scegliere tra primo piatto, secondo piatto + buffet (verdure e contorni in genere), oppure primo,secondo + buffet, i prezzi non alti ma neanche la qualità. Consigliato se siete in zona e non avete altre alternative ma non aspettatevi troppo.
Il locale chiude abbastanza presto. Un pomeriggio alle 18 con la mia capa siamo entrate per un aperitivo, ordinato due cocktail, due semplici negroni, che abbiamo dovuto farci da sole perché la signora dietro al bancone non sapeva neanche gli ingredienti. Niente da stuzzicare, neanche due patatine.
Inoltre eravamo ancora dentro e alle 18.30 stavano tirando giù la saracinesca.
Tirando le somme:
Ottimo per la colazione
Pranzo se volete mangiare secondo con verdure o primo e non il solito panino
Aperitivo non pervenuto!!! read more