Je suis désolée de mettre une mauvaise note a Mezze cette fois ci parce que nous sommes habitués à un excellent service et à une cuisine libanaise de grande qualité. Pour fêter l'anniversaire d'un membre de la famille nous avons opté pour Mezze et avons réservé pour 7 personnes et demander un dessert en forme de gâteau avec bougies en fin de dîner. Le gâteau était décevant et sans bougies. Après une erreur de commande on se retrouve avec 7 petites assiettes de 4 kibbeh chacune ce qui était visiblement trop comme entrée avant le grand plat de viande grillée. La serveuse a ramené le chef et a martelé que c'était nous qui avons fait une erreur de commande, chose que nous avons tout à fait assumé. Ils finissent par retirer 4 assiettes qu'ils nous demandent de payer et qu'on s'entend de prendre en fin de dîner. On fini par payer une facture de plus de 500 francs sans rien prendre avec nous. Le personnel avait disparu de la salle. On s'était habitué en quittant le restaurant à être salué et remercié par le propriétaire de l'établissement, un geste qu'on a toujours apprécié. C'est regrettable mais le service n'était malheureusement pas au rendez-vous lors de notre dernière visite au restaurant Mezze. On ne pense pas retourner. read more