Der Imbiss hat vor 3 Tagen erst eröffnet. Die Innenräume wurden modern gesteltet und sehen für einen Imbiss ansprechend aus. Auch einen Raucherbereich gibt es. Jedoch um auf das WC zu gelangen, muss man durch den Raucherbereich hindurch, was sehr sehr schlecht gemacht ist (Kleidung stinkt danach nach Rauch). Dafür muss ich leider einen Stern abziehen.
ICh habe mir heute einen Döner zum testen geholt. Das Personal war aufmerksam, aber mit sich beschäftigt gewesen. Die Frage nach der Souce war wohl so etwas wie ein lästiges Übel.
Der Döner für sich ist mittelmaß, nichts was einen vom Sessel haut.
Das Brot war OK, das Fleisch ziemlich geschmacklos und nur die Zwiebeln und die scharfe Souce hatten daran etwas geändert. Zwar kostet der Döner zur Zeit auf Grund der Eröffnung nur 1,60 EUR, aber in Zukunft soll dieser stolze 3,00 EUR kosten. Ob ich dann wieder einmal hier her gehe weiß ich nicht, es sei denn das der Magen zu sehr knurrt.
Daher möchte ich hier nicht mehr als 3 Sterne zur Zeit vergeben.
Update 27.04.13: Die Qualität hat sich sehr zum positiven gewandelt, daher möchte ich nun auch die volle Punktzahl geben. read more