Ich habe vor ca 3 Wochen mit meinem Freund dort gegessen. Mein Freund bestellte sich einen Schawarma und ich wollte Makali. Leider hat der Wirt nicht verstanden, dass wir jeweils einen Schawarma und einen Makali wollten und hat erst einmal einen Schawarma-Makali kreiert.. Nun gut, nach dem das geklärt war hat schon etwas gedauert-, bekamen wir dann unser Essen. Makali wurde frisch in der Mikrowelle erwärmt! Das Gemüse war so fettig und pfad, dass es nicht genießbar war! Ich konnte es nicht essen!
Für die Gäste, wie ich, die die Toilette aufsuchen wollen: Die Toilette wurde von den Herren mit dem Vermerk Defekt verschlossen gehalten, scheinbar um Geld zu sparen. Denn nachdem ich auf mein Bedürfnis aufmerksam gemacht habe, kam jemand und hat mir die funktionstüchtige Toilette aufgeschlossen.. Gut, das ist eine Sache, die sich noch verstehen lässt, da die Gegend wirklich eine sehr belebte ist und ich verstehen kann, dass die Ladenbesitzer nicht wollen, dass alle 2 Minuten Feierwütige die Toilette benutzen.
Was nicht zu verstehen ist: Als wir unser Essen bestellten, kam der Rettungsdienst herein, um einen Betrunkenen, der im Laden nicht ansprechbar auf dem Tisch lag zu untersuchen und mitzunehmen. Nachdem die Arbeit des Rettungsdienstes erledigt war, stellte einer der Verkäufer fest, dass der Betrunkene eine unschöne Stelle auf dem Tisch hinterlassen hat (ich vermute es war Speichel). Und womit machte er den Tisch sauber??? Mit Domestos ein WC_Reiniger!!!-, welches er ausgiebig auf dem Tisch verteilte und schließlich den Esstisch mit einem Lappen und dem WC-Reiniger säuberte. Es hat mir die Sprache verschlagen.
Ich, und auch mein Freund- würden hier nie wieder essen gehen und es auch niemandem empfehlen! read more