Selbst diesen einen Stern, den ich erzwungener Maßen geben muss, hat dieses Lokal bei weitem nicht verdient.
Beginnen wir zuerst mit der Anreise. Abgesehen davon, dass die McDonald's üblichen Werbeschilder vollkommen fehlten und ich 2 mal an dem fast schon versteckten McDonald's vorbeilief, war sonst alles in Ordnung.
Das Personal welches mit unfreundlichen Gesichtern geprägt ist, hatte nichtmal den Anstand zu grüßen und Motivation und Fleiß sind Fremdwörter für die Angestellten bei diesem McDonald's. Langes warten auf bestellte Mahlzeiten sind Folge davon. Ein einfaches bitte und danke war auch nicht zu erwarten. Als Mitarbeiter in einer österreichischen McDonald's Filiale sollte man außerdem grundlegendes Kenntnisse im Bereich der Germanistik besitzen, leider wurde dies beinah nur Gänze außer acht gelassen. Ich habe sie beim ordern meiner Bestellung kaum verstanden und dies beruhte auf Gegenseitigkeit.
Im folgenden kritisiere ich den wichtigsten Punkt auf meiner Liste: Das Essen. Bei der Übergabe wird dieses förmlich hingeschmissen und Servietten mangelhaft bist garnicht übergeben. Die Pommes sind häufig kalt und ungenießbar. Getränke, Soßen und Snack Salat waren genauso wie bei jeder anderen Filiale, minderwertig. Doch als ich meinen schludrig verpackten Double Cheeseburger öffnete kam mir mein schon beinahe verdauter Schnitzel Burger fast wieder hoch. Mit Fett durchnässt und in Ketchup aufgeweichtes, offensichtlich altes Burgerbrot war das erste was ich erblickte. Der Käse bickte am Rand und das Ketchup roch nach einem unangenehmen Schiss. Ich traute mich nicht diesen Burger zu essen, da ich keine Lebensmittelvergiftung riskieren wollte.
Als ich vor Übelkeit auf die Toilette schnellte weil sich ein Würgereiz in meinem Rachen breit machte, musste ich leider feststellen, dass Toiletten besuche Kostenpflichtig waren. Ganze 50 Cent musste man bezahlen um sich an einer Schlange anzustellen, welche sich vor minimalistisch 2 Toiletten befand.
Daraufhin verließ ich entsetzt das Lokal. Als wäre dieser Horrortrip bei McDonald's schon fast vorbei würde ich beim Hinausgehen nich fast von einer Mitarbeiterin mit ihrer Bodenaufwaschmaschine überfahren.
Ich werde nie wieder diesen McDonald's besuchen und ich kann es auch niemandem empfehlen dort zu speisen. read more