Sono capitato per due giorni di fila al McDonald's dentro forum di Termini (al piano inferiore). E per due giorni di fila vedo comportamenti scortesi da parte dei dipendenti.
Il primo giorno è capitato che ha chiuso una cassa e al turista che era il prossimo ad essere servito viene chiesto in italiano di passare avanti all'altra cassa. Il turista spaesato non capisce e i cassieri fanno cenno coi gesti di venire, che però non viene capito. A questo punto il turista è stato deriso perché incapace di comprendere neanche i gesti. Se una persona parlava in inglese questo disagio non si sarebbe creato.
Secondo giorno, vado a prendere il my menu, composto da un panino classico e bibita. Non avendo mai preso questo menu ordino il panino e la bibita. Vedendo comparire un prezzo dei prodotti presi separatamente, chiedo il my menu, e sento commentare: ora la gente pretende pure che io intuisca le cose. Dentro di me ho risposto: sì, visto che è il tuo lavoro e dovresti conoscere il menu, potresti suggerire che con my menu si risparmia.
Questa cosa sembra aver infastidito la commessa che chiude la transazione con chiara espressione di disturbo, e a quel punto non ho avuto il coraggio di chiedere che era da portar via, chissà che cosa mi avrebbe potuto dire se l'avessi chiesto.
Menomale che il sorriso è gratuitoforse il sorriso va ordinato, la commessa non può certo intuire che i clienti sono più contenti se serviti col sorriso. read more