Mc Donald´s hat zwar ohnehin nicht den besten Ruf in der Gegend, jedoch diese Filiale bedient alle Klischees: Unfreundliches Personal, lange Wartezeiten (Warum man das als Fastfood bezeichnet ist mir unbekannt) , absolut kriminelle Kundschaft und seit einigen Jahren ist diese Filiale ein Treffpunkt für Stricher und Fixer. Auch wenn der Geschäftsführer persönlich regelmäßig die Toiletten kontrolliert findet man immer wieder Spritzen und es wird draußen gekifft.
Was das Personal angeht: Manche Mitarbeiter sprechen kein Deutsch oder spielen lieber mit ihren Smartphones statt die Kunden zu bedienen. Ich musste das letzte mal fast 20 Minuten warten bis ich einen Hamburger und eine Coke Light bekam. Das sind eigentlich die Standartprodukte bei Mc Donald´s. Und das war vor kurzem der Hammer: Die Kundenschlange reichte bis zur U-Bahn Station weil nur zwei Kassen bedient wurden.
Aus irgendeinem Grund gibt einem der Kassierer eine Art "Mischwährung" als Wechselgeld. Beim erstem Mal habe ich es nicht gemerkt. Erst als ich ihn beim nächsten Besuch darauf angesprochen habe dass er mir eine Fremdwährung herausgibt wurde er rot und entschuldigte sich; er habe sein eigenes Geld in der Kasse zum Wechseln getauscht. read more