Ich war schon oft im Subway in Unterschleißheim und bisher war ich immer zufrieden. Aber heute hatte ich das Pech eine nicht motivierte Bedienung anzutreffen. Ich war die einzige Kundin, kurz nach mir kamen noch 2 Personen. Der Sandwich-Maker oder wie auch immer die Bezeichnung ist, hatte mein Sandwich fertig für den Ofen gemacht aber noch gewartet, bis das Pärchen nach mir sein Sandwich ausgesucht hat, um dann beide zusammen zu toasten. Wenn er gleich meins in den Ofen getan hätte, als er die Kunden nach mir bediente, wäre es schneller gegangen. Völlig genervt und lustlos fragte er seinen Fragenkatalog ab und schaute mich dabei an, als ob ich etwas schlimmes gesagt hätte. Ich hatte mich aber immer noch beherrscht, ihn auf seine Laune anzusprechen. Als er mir dann aber zuerst das Sandwich nur in Papier gewickelt übergab und ich um eine Tüte bitten musste (was mir noch nie vorher passiert war, da es automatisch in Tüten verpackt wird), wurde ich langsam sauer. Zu guter Letzt wollte ich (da es ja nun das neue Punkte-System mit Aufbuchen auf die Karte gibt) noch meine Punkte und hatte die Karte hingelegt. Er sagte nur kurz Auf Wiedersehen und ich stand da wie ein Trottel. Dann drehte er sich um und ich fragte nach den Punkten. Er sagte dann: Da müssen Sie was sagen. Ich dachte, ich höre nicht richtig. Ich erlaubte mir dann ihn auf seine Laune anzusprechen und fragte, ob heute ein schlechter Tag sei. Er erwiderte nur vielleicht bei Ihnen. Das hatte mir gereicht. Ich bin kopfschüttelnd gegangen. Ich werde dies nun auch an Subway schreiben (auch wenn es hier wohl keine Rückmeldung geben wird). read more