C'est par curiosité et parce que j'habite à quelques minutes à pied de cette boite que je m'y suis rendu. Premier désenchantement : on partait à 6, on est rentré à 2. Non pas à cause des physio mais plutôt parce qu'on a pas réussi à convaincre tout le monde de venir, en fait mes collègues n'étaient jamais venu mais en on tellement entendu parler en mal que ça les a bloqué.
Ensuite une fois entré on avait l'impression de faire l'ouverture, il était pourtant 2h du mat', mais volià pas un chat, 2-3 filles sur la piste, on commence à discuter seul hic elle avait 18 ans et nous 25ça limite et le doute s'installe. Ensuite pour 22 euros on pensait pouvoir découvrir pleinement la boite mais voilà dans la salle la plus intéressante il faut montrer patte blanche. Donc on s'est coltiné des aller retour entre la salle du 1er et du sous sol pour essayer de voir le maximum de personnes. Je passe sur la sortie où mon collègue s'est fait jeté comme un malpropre alors qu'il m'attendait sagement, là aussi problème racial, puisque je suis passé comme une fleur et lui s'est fait méchamment bouscoulé, coursé par les videurs et volé son portable puisqu'il avait la bonne idée de tout filmer. Sur ceux on appelle les flics et là comme toujours : et bah oui on connait le problème, on nous appelle souvent pour le metropolis, on a pu discuté avec un des gars une fois descendu l'escalier extérieur.
Mais vriament aucun respect pour la clientèle, aucun effort pour relever le niveau de la boite, enfin voilà j'me suis fait mon idée par moi-même sur le lieu et je vous en fait profiter : mieux veut trouver un coin sympa dans Paris plutôt que de perdre son temps e son argent dans un lieu pareil. Ma seule fierté : avoir refuser 2 verres offert par le boss pour mon anniv', toute façon j'avais plus soif et je n'étais pas venu là pour boire ! read more