Je recommande les yeux fermés !!
Je voulais me faire un tit resto fromage et je regarde sur ce site, et je découvre "Le Bouche à oreille", je lis les avis, plus que correct et je décide d'aller découvrir ce resto. D'une, le resto en lui meme, la déco : très très sympa ! De la déco partout, au mur, sur les plafonds etc etc, on se croirait dans une brocante comme le disent d'autres personnes sur ce site. Je trouve l'endroit vraiment original ! De deux : le personnel : je ne suis pas trop d'accord avec ce qui a été dit auparavant : j'ai trouvé les serveuses très aimables, venant regulierement nous demander si tout allait bien, avec le sourire. Donc là aussi, c'est parfait ! Le service se fait ni trop rapide, ni trop lentement, on est pas à l'usine quoi. Bien aussi ! Quant à la cuisine : étant une grosse gourmande de fromage, je décide de prendre une entrée à la raclette ("croute de raclette" : tranche de pain complet avec de la tomate, du jambon fumé et de la bonne raclette fondue dessus ) : un régal !! Je décide de prendre une fondue savoyarde comme plat : je demande à la serveuse si je peux avoir un supplément fromage (oui oui grosse gourmande :-)) et elle me dit que la fondue est déjà pas mal copieuse et donc que j'en aurai largement assez. Ok alors on ne prend pas le supplément. La fondue arrive, et là "ou la la, mais y en a pour 4 personnes là !!" (on était 2). La fondue est servie avec des patates, des morceaux de pains complets, et une assiette de charcuterie, que je délaisse volontairement... Ba oui, le fromage tout seul, c'est meilleur je trouve ! La fondue est très très bonne ! Mais j'en laisse au moins la moitié...:-( ba oui elle est vraiment grosse !! Le digestif est offert, sympa aussi. Je ne prends pas de dessert, je suis remplie :-) Les prix sont vraiment abordables : un apéro, une entrée et une fondue enorme, j'en ai eu pour 22 euros. (mais y a des menus à 16/17/19 euros, moi j'avais pris à la carte). Je ne suis pas du tout déçue de ce resto. D'ailleurs, dès qu'une envie de fromage me reprend (ca ne va pas tarder lol), je fonce direct la bas !!! Je recommande ce tit resto bien sympa les yeux fermés ! Avis aux gourmands !!! read more