Cancel

4.0 (4 reviews)
    Closed 8:00 am - 5:00 pm

Kopania u. Co. GmbH u. CO. KG Photos

Kopania u. Co. GmbH u. CO. KG Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Scout Umzüge & Transporte

Scout Umzüge & Transporte

(1 review)

Tiergarten

From the owner: Scout Umzüge in Berlin ist Ihr zuverlässiger und günstiger Partner für Umzüge in Deutschland und in…read moreEuropa. Mit unserer langjährigen Erfahrung übernehmen wir alle Aufgaben rund um Ihren Umzug, um Ihnen einen schnellen und entspannten Umzug zu ermöglichen. Unser umfassendes Leistungsspektrum umfasst das Verpacken des Umzugsguts, die Demontage und Montage von Möbeln, die Einlagerung, Entrümpelung, Reinigung, Renovierung und die Anmeldung eines Halteverbots. Unser kompetentes Team erfahrener Umzugshelfer steht Ihnen zur Seite und sorgt für eine professionelle Abwicklung Ihres Umzugsprojekts. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und sorgfältige Handhabung Ihres Umzugsguts. Bei uns erhalten Sie einen maßgeschneiderten Service, der individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Egal ob Privatumzug, Firmenumzug oder internationaler Umzug – wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen und unterstützen Sie in jeder Phase Ihres Umzugs. Unsere Kunden schätzen unsere freundliche und professionelle Arbeitsweise sowie unser Engagement, ihren Umzug stressfrei und effizient zu gestalten. Vertrauen Sie auf Scout Umzüge und erleben Sie einen reibungslosen Umzug mit uns. Services: Umzüge in Berlin Umzugsunternehmen Günstige Umzüge Umzugsservice Möbelmontage Einlagerung Entrümpelung Halteverbot Umzugshelfer Zuverlässiger Umzug Erleben Sie einen reibungslosen Umzug! Terminvereinbarung jetzt möglich

Kopania u. Co. GmbH u. CO. KG - movers - Updated May 2026