Wir sind über ebay Kleinanzeigen auf die Firma "Stark Umzüge" gestoßen. Ich hatte daraufhin mich telefonisch gemeldet und anschließend auf deren Internetseite eine Möbelauflistung ausgefüllt. Also ich muss sagen, dass wir sowas von zufrieden waren, was ich nie gedacht hätte. Ich hatte vorher von Freunden gehört, dass deren Umzugsfirma, also andere Firmen, mit Absicht langsam gearbeitet und viele Raucherpausen gemacht haben, um ja eine Stunde länger arbeiten zu müssen, was natürlich zusätzlich bezahlt werden muss. Die Mitarbeiter der Firma "Stark Umzüge" jedoch waren total schnell, freundlich, präzise und haben wirklich NULL Pausen gemacht!! Es war unglaublich. Die drei Jungs waren sogar nach 1,5 Stunden mit dem ersten Einladen fertig (der LKW war dann voll). Wir fuhren dann 10 Minuten weiter in die neue Wohnung, wo alles in 40 min wieder ausgeladen wurde. Die Jungs fuhren dann noch einmal zu unserer alten Wohnung und haben den Rest eingeladen und in die neue Wohnung gebracht. Statt gebuchte 4 Stunden, waren die drei Jungs nach 3 Stunden und 15 Minuten mit allem fertig. Es war wirklich unglaublich. Ein dickes Lob an diese Firma. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. read more