Also bei Movinga läuft es wie unten schon von anderen beschrieben so, dass man mit Movinga in Kontakt tritt, indem man seine gewünschten Umzugsdaten und Kontaktdaten auf der Website angibt und kurz darauf von Movinga kontaktiert wird mit einem Angebot.
Das habe ich angenommen.
Dann kümmert Movinga sich um ein Umzugsunternehmen dass im gewünschten Zeitraum zeit hat und arrangiert dieses für einen.
Man muss quasi nichts erledigen, außer darauf warten, dass der Tag des Umzugs näher rückt.
Am Tag der Entscheidung kam das Umzugsunternehmen, leider leicht verspätet, aber noch vertretbar, da Umzugsunternehmen ja mit vielen unumgänglichen Zeitplanverschiebungen zu kämpfen haben, man kann halt nicht alles kontrollieren.
Die Umzugshelfer waren höflich, aber Zeit zu quatschen hatten sie keine, was auch absolut in meinem Interesse war, da ich das ganze ja auch so schnell wie möglich hinter mich bringen wollte.
Das Umzugsunternehmen war zum Glück sehr gut gewählt, da sie sehr fix angepackt haben, aber nur so schnell, dass nichts zu Bruch ging. Denn die Risiken die man kontrollieren kann, sollte man auch. Auch hier waren wir auf einem gemeinsamen Nenner, schnell ist gut, zu schnell ist schlampig.
Mein Umzug verlief dementsprechend ohne irgendwelche Probleme und ich bin froh mich mit Movinga befasst zu haben, ich würde es wieder tun. read more