DIREKT Umzüge war ein Unternehmen von vielen, die uns Angebote für unseren gigantischen Umzug von Potsdam nach Berlin (2 LKW, viele Bücher) unterbreitet haben. Da ihr Preis von Anfang an einer der günstigsten war, habe ich natürlich bei der Entscheidungsfindung im Internet nach Testberichten gesucht. Was ich da las, erschien mir too good to be true so unglaublich viele positive Bewertungen konnten doch nur auf gekauften Meinungen basieren
Wir haben uns trotzdem für dieses Unternehmen entschieden und es zeigte sich: Nein, die Testberichte stimmen. Denn unsere Erfahrungen waren besser, als wir jemals erwartet hätten.
DIREKT lieferten ihr Angebot erst nach Besichtigung ab. Dabei waren sie die einzigen, die sich nicht einfach nur umsahen und dann einen Preis aufriefen, sondern bei der Besichtigung klare Ansagen zu Aufwand und Schwierigkeiten bei unserem Umzug machten und dann trotzdem ein hervorragendes Angebot machten. Schon das Vorgespräch verlief höchst angenehm, der Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.
Am Umzugstag selbst bestätigte sich der positive erste Eindruck. Die Halteverbotsschilder standen zuverlässig schon eine Woche vorher. Am Morgen des Umzugs standen die Packer überpünktlich und gut gelaunt vor der Tür. Es wurde kräftig zugepackt und zügig gearbeitet, sodass unsere 2 LKW binnen 8 Stunden von Potsdam nach Berlin verpflanzt waren. Überstundenzuschläge wurden dadurch vermieden, doch selbst wenn welche angefallen wären, hätte ich sie gerne gezahlt, denn es war deutlich zu sehen, dass keine Sekunde getrödelt wurde. Trotz des Tempos bewiesen die Packer große Sorgfalt (etwa mit unseren Terrarien), achteten aufmerksam darauf, ob die Möbel schon vor Bewegung Beschädigungen aufwiesen und wiesen uns jeweils darauf hin. Needless to say: Es gab beim Transport keinerlei Schäden an Möbeln oder Kartons.
Wir sind restlos begeistert, würden DIREKT Umzüge jederzeit wieder wählen und sie ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir danken für den angenehmen Umzugstag und die großartige Unterstützung, die den bei Umzügen unumgänglichen Stressfaktor auf ein Minimum reduziert hat! read more