Aist Umzüge Photos
Recommended Reviews - Aist Umzüge
Start your review...
1 year ago
Terrible experience with Aist. They wrapped my furniture in cling film, even though they said they had packing materials. Several items were damaged. They seemed more concerned with speed than taking care with my items. When I complained the mover became aggressive, demanded a thank you and a tip, and tried to guilt trip me by saying the boss would fire people and how would I feel if someone did that to me. He also tried to say that items couldn't be dented without damage to the cling film, demonstrating by prodding at one of my items. I felt threatened with two men in my apartment being aggressive towards me instead of apologizing or giving me some kind of claim form. They also said they would arrange parking but clearly didn't. I feel ripped off and I think the good reviews are a sign that people with bad experiences were bullied into not leaving reviews. Never again. read more
More info about Aist Umzüge
Aist Umzüge Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich empfehle die Firma Aist für Umzüge mit fünf Sternen. Da wir in einzelnen Etappen umgezogen sind, haben wir drei kleinere bis mittlere Umzüge mit der Firma Aist gemacht. Zunächst war ich skeptisch, denn ich hatte von der Firma noch nie gehört und viele gute Qype-Bewertungen heißen erst einmal noch nichts. Doch Aist hat mich überzeugt. Vorneweg: Aist ist russisch und heißt Storch. Die Mitarbeiter kommen aus Russland und sprechen auch sehr gut deutsch. Die Organisation und Erreichbarkeit in der Zentrale ist super! Man bekommt eine Auftragsbestätigung, alles wird schriftlich vereinbart und ein paar Tage vorher werden die Parkverbotsschilder für die Transporter aufgestellt. Die Umzugshelfer und ihr Chef sind pünktlich da und können wirklich hart schuften. Wenn jemand schreibt, es habe ein Getränkekasten gefehlt: also ich finde es eigentlich selbstverständlich, dass man den Arbeitern Getränke anbietet, am besten Cola oder Limo. Alles ist seriös und es gibt keine versteckten Kosten nach dem Motto: nun sind die Möbel im Transporter, jetzt wird es noch einmal teurer. Am Schluss zahlt man bar und erhält eine Rechnung. Bei uns hat nichts gefehlt und war auch nichts beschädigt, die Arbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben und waren mit Möbeln und Wänden vorsichtig. Alles wurde gut verstaut, nichts war zerkratzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber ich mag die unkomplizierte russische Mentalität sowieso gerne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Also volle Punktzahl für den Umzug. Einen kleinen Abzug möchte ich machen, einen halben Stern, deshalb sieht man diesen Abzug oben in der Bewertung nicht ;-). Wir haben unsere alte Wohnung von Aist auch noch renovieren/streichen lassen. Aist bietet einen Komplettservice an, dh, man kann seine alte Wohnung auch noch renovieren lassen etc Und auch dieser Service ist grundsätzlich sehr gut und empfehlenswert. Jedoch kam es beim Streichen der Wände an einer Stelle zu Putz-Abplatzungen, die nicht mehr von Aist korrigiert worden sind mit dem Hinweis, die Wohnung sehe für eine Übergabe viel zu gut aus und wir hätten schon mehr als nötig gemacht. Dies war leider nicht richtig. Für die Korrektur dieser Putz-Abplatzungen mussten wir an den Vermieter noch einmal 220 Euro zahlen, denn es ist keinesfalls so, dass der Mieter bei Auszug nicht renovieren muss. In vielen alten Mietverträgen gibt es noch eine starre Fristenregelung für Schönheitsreperaturen, die der BGH für unzulässig erklärt hat und somit muss der Mieter mit einem Mietvertrag dann gar nicht renovieren. In den neuen Mietverträgen sind die Vermieter aber so schlau, dass sie bei der Klausel mit den Schönheitsreperaturen keine starren Fristen mehr angeben und damit MUSS der Mieter die Wohnung bei Auszug mindestens streichen, und ja, dazu gehören idR auch die Decken. Das ist leider so. Auch fehlte noch ein Stück Fußbodenleiste, bei uns stand ein Schrank davor. Es wäre schön gewesen, wenn Aist uns kurzfristig darüber informiert hätte, dann hätten wir noch einen Tischler beauftragt, denn so mussten wir an den Tischler des Vermieters zahlen, der uns die Arbeiten für die Fußbodenleiste in Rechnung gestellt hat. Letztere Sache möchte ich aber nicht überbewerten, denn wir haben die Renovierung kurz vor Ablauf des Mietvertrages vereinbart, und es war super, dass Aist da so kurzfristig Zeit gehabt hat. Fazit: Aist ist für Umzüge und Renovierungen empfehlenswert! read more
Wunderbar! Als ich heute morgen nach drei Stunden Schlaf (Arbeit, "Reste"zusammenpacken und der spontanen Schreckerkenntnis, daß es da ja auch noch den Keller gibt, den ich seit gefühlt Monaten nicht mehr betreten habe, der seinerseits aber auch geräumt und vorher auch begutachtet und strukturiert sein will) unoptimistisch und mit einem in derartigen Situationen wenig hilfreichen Hang zum Zweifelkuhdasein aufgestanden bin, hätte ich mir nie, niemals vorgestellt, daß ich jetzt ruhig und entspannt in meiner neuen Wohnung sitze und denke, daß das ein rundrum gelungener Umzug war. Auf Aist bin ich durch eine Daily Deal-Aktion gestoßen. Die Terminabsprache zur Wohnungsbesichtigung war freundlich, problemlos und schnell. Schon während der Besichtigung war ich froh, daß Herr Rasul im Gegensatz zu mir ruhig und gelassen angesichts des Krempels war, der sich über die Zeit irgendwie so ansammelt. Seine Schätzung über benötigte Zeit und Manpower war schnell gemacht (und wie sich heute herausstellte, fast auf die Minute richtig). Der Kostenvoranschlag, den ich nach wenigen Tagen per Mail bekam, war preislich so moderat, daß einige meiner Freunde nur den Kopf schüttelten und sich und leider auch mich fragten, wie das gehe, wo der Haken sei (Zweifelkuhdenken spontan aktiviert) und sich ärgerten, für ihren Umzug z. T. mehr als doppelt so viel bezahlt zu haben. Nachfragen meinerseits an Aist wurden freundlich beantwortet, ein beiderseits machbarer Umzugstermin problemlos gefunden. Die Parkverbotsschilder standen rechtzeitig, heute morgen um 8 sollte es losgehen. Um 5 vor 8 waren die vier Mannen da. Was dann kam, war reibungslos, professionell, immer freundlich und sehr umsichtig. Die alte Wohnung war schnell ausgeräumt, auch Kleinigkeiten (Lampen abschrauben) und antizipiert große Kraftakte (Auslegware rausnehmen) gingen schnell von der Hand. In der neuen Wohnung ging es trotz 4. fahrstuhlfreier Etage mit weiterhin ungebremstem Elan weiter. Fast auf die Minute genau war alles geschafft. Die Abrechnung für die zusätzliche Entrümpelung war mehr als fair. Summa summarum: ein absolut empfehlenswertes Unternehmen! Und ein dickes Dankeschön von ganzem Herzen an die vier Mannen mit der schier unerschöpflichen Kraft und den lieben Worten nebenbei. read more
Wir haben uns kurzfristig aufgrund der im Schnitt doch sehr guten Bewertungen für Aist Umzüge entschieden. Wir wurden trotz unserer Befürchtung, bei den günstigen Preisen auch nur dementsprechenden Service zu erhalten, nicht enttäuscht. Trotz anstehender Feiertage wurde uns kurzfristig ein Termin bestätigt, auch die Halteverbotszonen wurden wie gewünscht aufgestellt (50 Euro pro Zone für Berliner Innenstadt völlig in Ordnung). Die Herren schleppten ohne Murren alles aus dem Hinterhaus 3.OG Altbau ohne Aufzug. Das Ganze war am Ende sogar in der Hälfte der von uns veranschlagten Zeit erledigt. Obwohl die Möbel teilweise eh schon starke Abnutzungserscheinungen zeigten, gingen sie sehr sorgfältig damit um, der Schaden belief sich lediglich auf eine winzige, kaum sichtbare Schramme an einem Schreibtischteil und einen zerbrochenen Plastikkleiderbügel. Da unsere Wohnung noch im Mai übergeben werden sollte, die BSR aber leider erst Ende Juni einen Termin anbieten konnte, um unseren Sperrmüll zu entsorgen (Preis inkl. Waschmaschine/Kühlschrank und jede Menge Unterhaltungselektronik 200 Euro), wandten wir uns wieder an Aist. Die nette Dame, die die Termine macht, erinnerte sich gleich daran, dass sie bei uns ja schon mal waren und gab sich größte Mühe, das Folgeangebot sehr günstig für uns zu gestalten. Gerade für mich als Studentin ist so ein kundenfreundliches Verhalten ein unbezahlbares Entgegenkommen. Der riesige Haufen wurde dann trotz Herrentag erneut ohne Murren von zwei Herren innerhalb einer Stunde aus dem 3.OG ohne Aufzug heruntergetragen. Unsere Männer sprachen in unserer Gegenwart hauptsächlich deutsch, nach unseren Erfahrungswerten durchaus keine Selbstverständlichkeit. Nachdem ich von einer ähnlich günstigen Firma einmal maßlos enttäuscht wurde (ALLE Möbel zerkratzt und angebrochen), würde ich nun ohne Kompromisse jederzeit wieder auschließlich mit Aist umziehen und sie uneingeschränkt weiterempfehlen vielen Dank an euer tolles Team, dass ihr uns so kurzfristig so viele Sorgen nehmen konntet! read more
Wir sind mit Aist umgezogen und waren SEHR zufrieden. Da wir einen Monat vor dem Umzugstag noch nicht genau wussten wann unsere neue Wohnung bezugsfertig ist waren die von Aist echt flexibel mit der Terminfestlegung. Wir haben einfach drei Wochen vorher angerufen und gefragt ob der Wunschtermin geht und wir bekamen sofort ein ja (war auch ein Werktag!!). Knapp eine Woche vor Umzug standen auch schon die Halteverbotsschilder vor den Türen. Am Umzugstag selbst waren die 4 Herren pünktlich da und machten einen sehr koordinierten und strukturierten Eindruck. Hatten den absoluten Überblick und machten ihre Sache sehr gut. Bilder oder sperrige Gardinenstangen und so Zeug wurden mit Folie gut verpackt. Auch die Möbel wurden von Aist gut gepolstert, damit auch keine Schrammen an den Ecken entstehen. Auch im Umzugswagen war alles sehr sortiert und geordnet, nix war rein geschmissen oder lag chaotisch über anderen Dingen. Beim Ausladen ist auch alles glatt gegangen, das selbe Spiel nur Rückwärts. Sie hatten auch eine Engelsgeduld, als ich mich dann auch das eine und andere Mal umentschieden habe wo eine Kommode hin kommt ;). Bei uns wurde auch ein großer Kleiderschrank demontiert und wieder montiert. Das meisterten sie auch sehr professionell, markierten einzelne Teile, verpackten Schrauben und lose Teile und wurden sogar erfinderisch als ein Plastikteil (ich weiß nicht genau welche Funktion es hatte) den Geist aufgab und ersetzten es durch ein eigenes, da sie mit einem reichlich gefüllten Werkzeugkasten sehr gut ausgestattet waren. Sie kamen auch sofort auf mich zu als ein Bilderrahmen (Ikea) zerbrochen ist und versuchten es nicht zu vertuschen. Auch sonst waren sie sehr freundlich und zu dem einen oder anderen Scherz aufgelgt. So macht umziehen Spaß! Also wenn wir wieder umziehen dann NUR mit Aist. Echt zu empfehlen read more
Wir waren kurzfristig gezwungen, uns entgegen unserer ursprünglichen Pläne für unseren Umzug eine Firma zu suchen. Wir hatten von Bekannten eine Empfehlung für AIST Umzüge bekommen und waren ehrlich gesagt auf Grund des günstigen Preises etwas skeptisch. Die sehr guten Bewertungen hier haben mich bewogen, doch mal anzurufen. Um die Kosten ordentlich abzuschätzen wurde ein vor-Ort-Termin vereinbart (sehr bequem für mich, keine halbgaren Schätzungen von mir nötig). Der Termin lief sehr professionell ab und es wurde gleich deutlich gesagt, dass man bei uns mit mehr Zeit/Personen rechnet. Die Begründung leuchtete ein: nicht ganz billige Möbel wollen schließlich vernünftig verpackt sein, damit sie heile ankommen. Wir haben dann vereinbart, dass wir selber (in vorher besorgte Kisten) packen und dass dann 4 Mitarbeiter den Transport übernehmen. Beim Packen habe ich noch mal 2 Kleiderkartons dazu bestellt, was problemlos möglich war. Der Ablauf am Umzugstag war super. Die Mitarbeiter waren pünktlich da, packten konzentriert und zügig in 3,5h unseren Hausrat in den LKW und luden alles am Zielort wieder aus. Dabei wurden noch 2 Kleiderschränke ab- und wieder aufgebaut. Die Kisten standen am Zielort teils etwas in den falschen Räumen aber das war auch kein Drama finde ich. Statt der prognostizierten 8h brauchten sie dann gut 7 aber die 1h früher Wochenende verüble ich keinem. Alles in allem sind wir heilfroh, dass wir mit AIST so eine tolle Unterstützung gefunden haben und unsere Freunde und Verwandten sind sicher auch nicht unglücklich drüber, nicht zum schleppen genötigt worden zu sein. ;) read more
Eine Freundin hatte mir Aist Umzüge wärmstens empfohlen, weil dieses Unternehmen ihren von einer anderen Firma überraschend nicht durchgeführten Umzug kurzfristig ganz wunderbar gerettet hat. Ich bin ebenfalls sehr sehr dankbar dafür, wie wunderbar mein Umzug mit Aist gelaufen ist! Sehr netter Kontakt in der Zentrale, alles kann man prima besprechen. Ich hatte immer wieder mal Fragen und diese wurden immer geduldig und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Es ging von Mannheim nach Berlin, vom 4. OG ins 4. OG, ohne Fahrstühle und mit etwa 45m Volumen, die wirklich perfekt im Auto verteilt wurden, jeden Zwischenraum ausnutzend, damit alles gut gestützt und sicher ist. Die Männer haben mit guter Laune angepackt und wurden vom Chef super organisiert, so daß eine Kette für einen reibungslosen und schnellen Ablauf sorgte. Alles wurde mit großer Sorgfalt getragen und die Möbel gut geschützt. Pünktlich, schnell, freundlich, sorgfältig und kompetent sind zusammengefasst die Worte, die ich für die fleißige Truppe passend finde. Ich kann Aist Umzüge somit auch nur wärmstens allen weiterempfehlen, die einen stressfreien, entspannten, gut organisierten Umzug wünschen. Ein riesengroßes Dankeschön an das tolle Team von Aist Umzüge! read more
Unser Umzug mit AIST hat wunderbar geklappt. Die Beratung im Vorfeld war absolut hilfreich und zeigte einen guten Erfahrungsschatz mit Umzügen. Das war für mich sehr hilfreich weil ich den Zeitaufwand doch erheblich unterschätzt hätte. Die Beauftragung war problemlos und es war sogar in sehr sehr kurzer Zeit möglich einen Umzugstermin zu buchen. Alle Formalitäten hat AIST reibungslos erledigt: Halteverbotsschilder aufstellen etc Meine beiden antiken Schränke sind wohlbehalten an Ihrem neuen Platz angekommen. Gerade bei dem grossen, sperrigen Kleiderschrank war das gar nicht so einfach, den geschickt durch unsere engen Flure zu manövrieren. Aber für die Profis von AIST kein allzugrosses Problem. Alles wurde gut verpackt und geschützt und es wurde sehr sorgfältig mit unserem Hausrat umgegangen. Insgesamt ein guter reibungsloser und bequemer Umzug. So wie man sich das wünscht. Ich bin sehr begeistert vom zuverlässigen und professionellen Service. Genauso hatte ich mir das vorgestellt. AIST Umzüge kann ich wärmstens weiterempfehlen. read more
Wir sind am 4.7.2013 aus dem 4 Stock ohne Fahrstuhl in den 4. Stock ohne Fahrstuhl gezogen. Wir hatten uns viele Angebote schicken lassen und AIST war der Preiswerteste. Wir waren etwas skeptisch, ob die vielen 5 Sterne-Bewertungen alle echt sind, aber da wir keine wirklich wertvollen Dinge hatten, riskierten wir es. Teuer ist auch nicht unbedingt ein Garant für Qualität. Es waren etwa 23m. Wir hatten schon alles verpackt und zerlegt. 4 Mann waren pünktlich zur Stelle und brauchten etwa 3 Stunden zum Einladen. So wie wir das gesehen haben, war alles sehr ordentlich im LKW verstaut und festgebunden. Am Ziel legten sie noch einen Zahn zu und schafften alles in 2 Stunden in den 4. Stock. Die Männer waren am Ende klitschnass. Es war kein trockener Fleck mehr an den T-Shirts. Eine Einladung zum Essen lehnten sie ab, weil sie schnell fertig werden wollten. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Es ging nichts kaputt, die Männer waren freundlich und die Geschwindigkeit hat uns schon verblüfft. read more
Ich habe nun schon etliche Umzüge hinter mich gebracht/bringen müssen.aber die Firma Aist Umzüge ist ein Highlight im positiven Sinne in diesem teils finsteren Gewerbe. Die Mitarbeiter waren kompetent, tatkräftig und jederzeit ausgesprochen freundlich. Der Umzug wurde zügig, dabei aber sorgsam abgewickelt. Absprachen wurden bis ins kleinste Detail eingehalten. Für einen solchen Umzug würde man/frau auch einen Mehrpreis zahlen, wobei allerdings das Preis-Leistungs-Verhältnis nun wirklich mehr als günstig war. Und hierbei handelte es sich ohnehin schon im Vorfeld um eines der besten Angebote. Ich kann die Firma Aist Umzüge uneingeschränkt ohne jegliche Abstriche weiterempfehlen. Ganz nebenbei war ich davon beeindruckt, dass sich nach getaner Arbeit jeder Mitarbeiter persönlich verabschiedet hat. Absolute Spitzenklassse und eine 1 mit Sternchen. read more
Ich bin am Freitag mit AIST Umzüge innerhalb Berlin umgezogen und ich muss sagen, dass es ein wirklich entspannter Umzug war. Der ganze Umzug war sehr kurzfristig. Der Umzug sollte über Amt laufen. Ich holte mehrere Angebote ein. Ich war beim Amt gewesen, dass meine Angebote sehr teuer waren, würde mein Antrag abgelehnt und musste nach weitere günstiger Firma suchen. Ich habe im Internet die AIST Umzüge gefunden. Das Angebot bekam ich direkt noch während der Besichtigung. Das Angebot war sehr günstig und am nächsten Tag hatte ich schon Zustimmung vom Amt gekriegt. Am Umzugstag stand pünktlich ein nettes Umzugsteam vor meiner Tür und der Umzug begann sehr schnell. Mit Leistung waren wir sehr zufrieden. Ich habe Sie bereit schon weiter empfohlen. Viel Erfolg und alles Gute. Vielen Dank für die Gute Arbeit. read more
Die Firma Aist Umzüge kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ich hatte einen Riesengraus vor den vielen Kartons und vor allem vor einem großen Wandschrank, der auseinander gebaut werden musste. Zudem hatte ich im Vorfeld viele Schreckensgeschichten von Umzugsunternehmen von Freunden gehört. Bei Aist Umzüge alles kein Problem. Die zwei Helfer kamen pünktlich zur vereinbarten Zeit, haben sich kurz die Lage angesehen und schon ging es los. Der Wagen wurde optimal mit meinen Sachen gepackt und absolut nichts ist dabei zu Bruch gegangen oder wurde beschädigt. Eine sehr entspannte Atmosphäre und höfliche Helfer gab es obendrein. Der Umzug war mit Ein- und Ausladen insgesamt nach rund 2 Stunden fertig. Ich bin sehr zufrieden und würde Aist Umzüge jederzeit wieder beim Umzug bestellen. read more
Ich kann AIST nicht weiterempfehlen. Die Betreuung bis zum Umzug und beim Ein- und Auspacken war freundlich, allerdings wurden keine Packliste erstellt, die hinterher abgeglichen werden konnte. Der LKW hatte auf der Autobahn eine Panne, musste in die Werkstatt gebracht werden und unser Umzugsgut noch einmal verladen werden. Die Mitarbeiter haben das Umzugsgut abends noch vorbeigebracht und ausgeladen, was positiv zu bewerten ist. Als wir allerdings am nächsten Tag das Umzugsgut ausgepackt haben, waren vier Bilderrahmen kaputt, das Koffergestenge eines neuen Rollkoffers bis zur Unnutzbarkeit herausgerissen und eine Kiste mit Getränken fehlte. Ich habe diese Mängel zweimal gerügt und auf einen Ausgleich über die Transportversicherung angefragt, aber nie eine Antwort erhalten. read more
Bin Mitte Mai mit Aist Umzüge innerhalb Berlin umgezogen und hatte das Komplettpaket inklusive Ein- und Auspacken gebucht. Der Service war vom ersten Telefonat, über die Angebotserstellung, Terminplanung und Durchführung sowie die Kommunikation während des Umzugs und auch nachher perfekt. Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und so sorgfältig, daß auch nicht die kleinste Beschädigung vorgefallen ist. Das Ein- und Auspacken und -räumen verlief einwandfrei. Da ich beruflich schon mehrfach auch mit Profis umgezogen bin, bekommt die Firma Aist Umzüge von mir die Spitzennoten. Auch die Abrechnung war perfekt und es wurde nach der stundengenauen Aufstellung noch ein Restbetrag wieder zurückgezahlt. Mehr kann man nicht verlangen. read more
Vielen herzlichen Dank an die AIST Team. Der Umzug wollte ich länger planen, wegen meiner Arbeit aber kaum realisierbar . Als ich Aist Umzüge durch ein Flyer gesehen habe , hatten sie mir die gesamte Planung übernommen .Alle meine hochwertigen Möbelstücken sind heil und unversehrt in die neue Wohnung transportiert worden, weil die Männer sehr vorsichtig damit umgegangen sind. Auch waren sie suppernett und fröhlich trotz dieser Schlepperei. Immer wieder gern und natürlich empfehle ich euch weiter. Selbst das Einpacken in den Kartons haben die Kerle gemacht. Es war wirklich super ! Der Preis war auch in Ordnung .Noch mal vielen Dank!!! Herr Volker aus Berlin. read more
Ich bin im Oktober von Mitte nach Marzahn gezogen. Ich hatte mir den Umzug viel stressiger vorgestellt, wollte ihn zuerst selbst mit ein paar Freunden durchführen. Im letzten Moment habe ich durch einen Freund einen Tipp bekommen, doch einmal bei Aist Umzüge anzurufen. Das hat sich richtig gelohnt. Innerhalb kurzer Zeit hatte ich einen Besichtigungstermin und mein Umzug war ruck zuck und stressfrei erledigt. Dies kam in jedem Fall dem Umzugsteam zugute, denn so hatte ich Zeit, ihnen einen leckeren Imbiss zuzubereiten. Ich bin meinem Freund dankbar für den Hinweis und kann das Umzugsunternehmen wärmstens empfehlen. read more
Wir sind in den letzten Jahren schon einige Male umgezogen. Bei diesem Umzug haben wir erstmals Aist Umzüge zum Einsatz gebracht das war eine sehr gute Entscheidung es wurde eine klasse Vorausplanung zur Verfügung gestellt. Die Kostenplanung hat mit dem Endpreis sehr gut korreliert. Super Personal, nett, einfach proffessionell. Keinerlei Bruch oder Beanstandungen, sodass das Reklamationmanagement nicht getestet werden musste. Hier kann keine Aussage getroffen werden. Alles in allem war es diesmal ein sehr entspannter Umzug. Noch einmal Danke an das gesamte Team. Jederzeit gerne wieder mit Aist Umzüge read more
Die Firma hat über Groupon Umzüge verkauft. Bei der telefonischen Terminvergabe, kann diese dann frühestens in 2 Monaten einen Termin anbieten. Habe der Firma AIST Umzüge einen Zeitraum von über einer Woche und egal zu welcher Zeit (24 Std.) angeboten. AIST Umzüge konnte oder wollte hier nicht flexibel sein und verzichtet auf den Auftrag. Auf schriftliche Nachfrage kommt keine Antwort. Die Firma AIST Umzüge ist in meinen Augen so nicht empfehlenswert. Jetzt muss ich schauen wie ich mein Geld zurück bekomme von Groupon. Mal wieder ein Deal von Groupon der nicht funktioniert und der einem die Nerven raub. read more
Ich bin vor kurzen mit AIST Umzüge umgezogen. Ich hatte im Dezember 2011 einen Gutschein mit 2 Mann für 3 Stunden für 69,-EUR gekauft. Ich war sehr überrascht als Umzug in 2 Stunde überwältigt war. Ich habe so viel über diese Gutscheine gehört, dass man andere Bedienung und Umgang bekommt. Aber ich habe nicht weiter bezahlt .Die Männer waren sehr freundlich und haben keine extra Pausen gemacht. Ich bin sehr zufrieden, dass ich so günstige und gute Unternehmen wie Aist Umzüge gefunden habe. Danke, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. read more
Wir waren sehr zufrieden mit der Art und Weise, wie unser Umzug gelaufen ist! Sie haben uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, in kompetenten Händen gelandet zu sein. Trotz des hohen logischen Aufwands ist der Umzug schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen, so dass wir bereits innerhalb von zwei Tagen wieder voll einsatzfähig waren. Besonders erwähnen möchten wir auch Ihre Mannschaft: Ein Team, das sich selbst in der größten Hektik fachlich-kompetent und menschlich sehr sympathisch gezeigt hat." AIST UMZÜGE IST ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. read more