Masajes y terpaias orientales:
Masaje Tailandés tradicional y con aceite
Ayurveda
Masaje Lomi lomi
Shiatsu
Drenaje linfático
Reflexología
Masajes combinados
Masajes 4 manos
Established in 2014.
El significado de Kinuan es "refugio de la seda". Kinuan es un centro de masaje Oriental situado en el centro de Madrid, cerca de Colón, Cibeles y Alonso Martinez. Un espacio concebido para la relajación, el equilibrio y el cuidado personal.
Cuando entras en Kinuan, el tiempo y el espacio se condensan. Todo pensamiento desaparece. Podríamos decir que es un templo sin tiempo ni lugar, donde llegas a sentir la plenitud y equilibrio natural de tu ser. Sabemos que para que un masaje tenga los resultados esperados, es necesario realizarlos en un ambiente relajación plena. Buscamos y analizamos el contexto de cada masaje. El sonido, el gusto, el tacto y el olfato, son temas de estudio en Kinuan. Nos gustaría, que aunque vengas sólo una vez, sea una experiencia inolvidable par ti.
También te enseñamos a respirar y a controlar tu posición. Damos libertad de movimiento y tiempo a cada cliente. Aquí no existen la prisas. En kinuan creemos que unos buenos hábitos de vida, una alimentación sana
Meet the Manager: Yuko K.
Mi mayor experiencia como terapeuta la conseguí trabajando en diversos hospitales de Tailandia. Atendí a niños, jovenes y mujeres con tratamientos relajantes y ani-stress, eliminación de contracturas y bloqueos energéticos.
Mi formación ha sido multidisciplinar: Body Talk, Ayurveda, Lomi Lomi, Aromaterapía y gracias a Sangpanya, masaje Thai en todas sus variantes.
Siempre me ha interesado, además de aprender la técnica de los masajes, ir a su país de origen y aprender la cultura, la filosofía y el conocimiento que rodea cada tipo de masaje.
Cada persona es un mundo diferente, con un equilibrio vital y un estado anímico diferente. El masaje tiene que adaptarse a cada uno en cada momento, variando la intensidad, la fuerza y el estilo, ayudando a recuperar el equilibrio del cuerpo, la vitalidad y la alegría de cada persona.
Yuko Kinuan