Hier enttäuscht mich, dass man das Konzept "Österreichische vegane Küche", auch wenn die Betreiber keine Österreicher sind, nicht konsequent durchzieht. Als Tagesgericht hatte ich ein mediterranes Nudelgericht, dem ich die Schulnote 3 geben würde, die Leberkässemmel empfand ich als etwas lieblos präsentiert, der Burger wäre ohne die Salatsauce darauf praktisch geschmacksneutral gewesen. Die Bratwurst ist, wie auch vermutlich der Leberkäs, ein Fertigprodukt, was ich allerdings nicht so schlimm finde, da zumindest ein gutes Produkt gewählt wurde.
Eine wirkliche Ausnahme war der Kaiserschmarrn, auf den man allerdings sehr lange warten muss. Auch bei leerem Laden. Den fand ich aber tatsächlich lecker, auch wenn der Teig selbst nach nicht viel schmeckt. Manch einen habe ich über die Preise meckern gehört, ich empfinde die aber in Ordnung.
Menschen die von Esotherik nichts halten, sollten sich den Blick in die Speisekarte ersparen. Und eine etwas weniger sterile Atmosphäre samt freundlicherer Bedienung würde dem ganzen auch noch gut tun. read more