Vorab: Das Hotel Maximilian (http://www.maximilian-oberammergau.de) kann ich jedem empfehlen!
Unser erster Aufenthalt im Hotel Maximilian (http://www.maximilian-oberammergau.de) liegt 2 Jahre zurück (Jahr 2010) und war wirklich traumhaft. Wir erinnern uns immer wieder gerne an das wunderschöne Wochenende zurück. Nun haben wir das Hotel ein zweites Mal besucht und waren gleichermaßen begeistert.
Das Hotel ist zentral im schönen Oberammergau gelegen. Die großzügigen Zimmer und das gesamte Ambiente sind edel-modern und sehr gepflegt zugleich wurde aber der schöne rustikale Charakter bewahrt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die nette, persönliche Betreuung fühlt man sich als der Gast im Hotel nicht einer von vielen. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt und bleiben für den Wiederholungsfall auch beim Team im Hinterkopf. Dies gilt für Hotel und Restaurant gleichermaßen.
Das Essen im Maxbräu ist wirklich vorzüglich. Traditionelle, bayrische Küche wird auf sehr hohem Level zelebriert. Beste, regionale Produkte werden frisch und geschmacklich wie auch optisch sehr ansprechend zubereitet und serviert. Dazu das Bier der hauseigenen Brauerei wunderbar! Selbst in meinem Wohnort München ist mir kein vergleichbares Restaurant bekannt.
Als I-Tüpfelchen gibt es im Keller einen modernen Wellness-Bereich, der nicht nur an verregneten Tagen zur Erholung einlädt!
Fazit: TOP-Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder! read more