Ich war vor kurzem, gemeinsam mit meinem Mann, im Aura Hellenic unseren 8.ten Hochzeitstag feiern.
Ich finde die Atmosphäre des Lokales etwas kühl, aber doch sehr gemütlich.
Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Nach einer kurzen Wartezeit haben wir unsere bestellten Gericht auf dem Tisch gehabt.
Das Essen ist sehr gut. Überhaupt das Lammfleisch sollte man, wenn man das Aura besucht, probiert haben. Sehr zartes Fleisch umrundet mit einer köstlichen Soße.
Allerdings hatte mich nur eine einzige Sache gestört.
Es kann sein, dass es nur meine persönliche Meinung ist, aber die Kellnerin (klein, mit Brille) hatte mich etwas gestört. In einem Lokal möchte man nicht, dass einem der Appetit verdorben wird und Sie hatte eine etwas komische Haut (sehr fleckig, vll. eine Pigmentstörung kann aber auch eine Krankheit sein).
Es kann gut möglich sein, dass es eventuell andere Gäste nicht stört, jedoch bin ich bei solchen Angelegenheiten sehr empfindlich.
Ich würde sagen, dass sie es möglicherweise durch eine längere Bluse verstecken könnte.
Aber wie gesagt, es ist meine persönliche Meinung. Ansonsten finde ich das Lokal sehr empfehlenswert. Ein Stern ziehe ich wegen meiner persönlichen Meinung ab. read more